Calcolato a partire da 317 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 564 recensioni dal 07/02/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellenti servizi, eccellenti prodotti
il 30/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 19/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, sia x il corpo che x la casa. Peccato solo a Roma non abbiano ancora aperto un negozio. In ogni caso online trovo tutto cio che mi serve.
il 19/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sicuramente l'Erbario Toscano he prodotti raffinati e validi, il personale è cortese e competente. Non è la prima volta che acquisti i loro prodotti e mi sono sempre trovato bene.
il 17/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro e intuitivo
il 16/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

È il primo ordine online e sono pienamente soddisfatta
il 13/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfect Service, Beautiful packaging, and fantastic product’s !!!
il 12/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fantastico
il 01/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Top brand.... Love your "Black Pepper"... It has become my ID.
il 30/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima assistenza telefonica, cortesia e gentilezza. Il sito è ben strutturato, chiaro ed intuitivo. I prodotti fenomenali, fragranza accattivanti, persistenti... TUTTO PERFETTO
il 29/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/06/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 32

Informazioni Erbariotoscano.it

Descrizione:

Prodotti cosmetici, profumi e fragranze casa. Ingredienti naturali e bio della Toscana. Spedizione Gratis da 48€. Campioni Omaggio. Made in Italy.

Indirizzo:
Aymara Italia srl
Via Ghivizzani 61
55041, Capezzano Pianore
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 05840969660
it@erbariotoscano.it
Rappresentante autorizzato:
Aymara Italia srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
317

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...