Calcolato a partire da 191 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 724 recensioni dal 07/02/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Conosco i prodotti da diversi anni, specchio quella qualità dell’azienda. Sempre attenti alla soddisfazione del cliente, sanno coccolare con prodotti eccellenti. Grazie! Marcello
il 17/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Great products and service.
il 17/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/04/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho testato 2 profumi, gradevoli e apprezzati. In entrambi i casi, però, l'erogatore dei 10 ml è difettoso...
il 11/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il y avait un produit manquant dans mon dernier colis.J'ai écrit au service client et j'ai obtenu une réponse immédiatement.ils m'ont fait confiance et 4 jours plus tard je recevais le produit manquant.Merci et bravo pour votre confiance.
il 03/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

I prodotti naturali che ho scelto sono ottimi. La consegna avviene in pochi giorni.
il 29/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/03/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapida e perfetta, anche prima dei tempi indicati. Prodotti ottimi!!
il 28/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/03/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi e prodotti ottimi
il 17/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/02/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloce e affidabile
il 15/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/03/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi piacciono tutti prodotti che ho comprato: hanno una consistenza ,un Profumo che resta per un periodo molto lungo.
il 14/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/03/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo come regalo
il 09/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/03/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 20

Informazioni Erbariotoscano.it

Descrizione:

Prodotti cosmetici, profumi e fragranze casa. Ingredienti naturali e bio della Toscana. Spedizione Gratis da 48€. Campioni Omaggio. Made in Italy.

Indirizzo:
Aymara Italia srl
Via Ghivizzani 61
55041, Capezzano Pianore
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 05840969660
it@erbariotoscano.it
Rappresentante autorizzato:
Aymara Italia srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
191

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...