Calcolato a partire da 296 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 296 recensioni dal 07/02/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

il sito è ben organizzato e di facile utilizzo. ho avuto un'esperienza molto positiva di correzione della spedizione sbagliata, immediatamente risolta.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Great products ,an excellent service Thank you
il 24/09/2020

a seguito di un'esperienza del 14/09/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Superb
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Love their scents. Also the variety of products
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito non sempre di facile navigazione
il 19/09/2020

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è molto semplice da utilizzare, la consegna molto rapida
il 17/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono cliente già da un po' di tempo e il sito è chiaro, completo e facile da navigare, oltre che molto bello. Le modalità di ordine e di pagamento sono chiare e complete. Il corriere è puntuale ed efficiente.
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto.
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato la nuova fragranza al rabarbaro esperidato. La trovo molto buona, fresca come tutti i profumi agrumati ma molto particolare. Ho comprato il formato piccolo come prova e penso di acquistare in seguito quello grande anche se il costo è abbastanza alto... sono comunque soddisfatta del prodotto e dei tempi di consegna che sono stati velocissimi
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo Servizio
il 13/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/08/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 30

Informazioni Erbariotoscano.it

Descrizione:

Prodotti cosmetici, profumi e fragranze casa. Ingredienti naturali e bio della Toscana. Spedizione Gratis da 48€. Campioni Omaggio. Made in Italy.

Indirizzo:
Aymara Italia srl
Via Ghivizzani 61
55041, Capezzano Pianore
Consigliare:
Contatto:
Tel: 05840969660
it@erbariotoscano.it
Rappresentante autorizzato:
Aymara Italia srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
296

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...