Calcolato a partire da 284 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 600 recensioni dal 07/02/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Purtroppo avevo diritto con il primo acquisto ad un regalo , ma la mail dove era inserito il codice coupon è arrivata il giorno dopo ad acquisto concluso. Risultato, non ho avuto il regalo .
il 24/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto seri soprattutto il sig. Alessio cortese e gentile.
il 24/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito fatto bene, si trovano facilmente i prodotti che si vogliono acquistare, descrizione del prodotto ben fatta. Soprattutto ottimi prodotti. Li ho provati 4 anni fa all'hotel Palace di Viareggio, li ho acquistati nel negozio di Viareggio e da allora non li ho più lasciati. Ultimamente li acquisto online, il pacco arriva con i prodotti in perfetto stato
il 22/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Der Versand ist ok ,vielleicht bekommt man eine Mail wenn das Paket abgeschickt wird
il 22/10/2021

a seguito di un'esperienza del 30/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bene!
il 22/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/09/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Voto negativo perché mi sono iscritto alla mailing list (per chi mi era stato promesso uno sconto aggiuntivo), ho fatto l’ordine, ma la mail con il codice di sconto mi è arrivata troppo tardi e non ho potuto usufruire dello sconto promesso. Nonostante io abbia contattato il servizio clienti via mail per segnalare la cosa, NESSUNO, ripeto, NESSUNO, mi ha mai risposto.
il 22/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Gentili e molto accorti al telefono.Profumi buoni, persistenza della fragranza poche ore. Profumazioni a volte mancanti.
il 08/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito di semplice consultazione.
il 08/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima esperienza, merce arrivata ben imballata e conforme a quanto descritto nel sito, spedizione velocissima, molto gradito l'omaggio.
il 08/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ditta seria e veloce nella spedizioni
il 04/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/09/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 29

Informazioni Erbariotoscano.it

Descrizione:

Prodotti cosmetici, profumi e fragranze casa. Ingredienti naturali e bio della Toscana. Spedizione Gratis da 48€. Campioni Omaggio. Made in Italy.

Indirizzo:
Aymara Italia srl
Via Ghivizzani 61
55041, Capezzano Pianore
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 05840969660
it@erbariotoscano.it
Rappresentante autorizzato:
Aymara Italia srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
284

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...