Calcolato a partire da 447 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 478 recensioni dal 07/02/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, bellissimi packaging! 😊
il 25/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

i prodotti sono ottimi. La consegna puntuale.
il 25/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho avuto il piacere di provare i vostri prodotti in occasione di una vacanza a Viareggio presso il Palace hotel, Credo che l’hotel sia senz’altro vostro cliente. Sono ottimi prodotti. Complimenti. Luigi.
il 24/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Excellent product and service.
il 22/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

I prodotti sono belli, e la consegna da noi (nell'Inghilterra) è molto efficiente.
il 21/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

We ordered already several times and it is always very quick delivery and good quality.
il 08/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto chiaro con navigazione fluida. Consegna rapida con prodotti ben confezionati. Esperienza ottima. Estremamente soddisfatto, infatti è la seconda volta che acquisto i vostri prodotti, scoperti passando un weekend in Toscana.
il 06/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facilità di acquistare sul sito..spedizione velocissima acquistato il martedì il giovedì i prodotti erano a casa. Super Efficienti Complimenti
il 05/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Nulla da aggiungere ad un giudizio molto lusinghiero sul prodotto e sul servizio impeccabile. Avrei molto da dire sul prezzo (scandaloso) di 25 euro per 10ml soprattutto non in linea proporzionale con i 125 euro per 100ml Ma ho già constatato che siete allergici alle critiche e che tenete conto solo degli elogi!
il 04/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buono
il 04/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/01/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 45

Informazioni Erbariotoscano.it

Descrizione:

Prodotti cosmetici, profumi e fragranze casa. Ingredienti naturali e bio della Toscana. Spedizione Gratis da 48€. Campioni Omaggio. Made in Italy.

Indirizzo:
Aymara Italia srl
Via Ghivizzani 61
55041, Capezzano Pianore
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 05840969660
it@erbariotoscano.it
Rappresentante autorizzato:
Aymara Italia srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
447

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...