Recensioni cliente di Etaweb.eu

Calcolato a partire da 126 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 301 recensioni dal 06/06/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un azienda altamente competente e professionale ma allo stesso tempo attenta e vicina al cliente
il 07/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/07/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grandissimi! Li raccomando!
il 07/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/07/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veramente super! Bravissimi!
il 07/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/07/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Siete veramemente i migliori!
il 07/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/07/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda seria ed affidabile, un vero piacere fare affari con loro!
il 07/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/07/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

etaweb è un negozio eccezionale!! sono stato guidato nell'acquisto dal servizio clienti (gentilissimi e disponibili) e la spedizione è stata veramente molto rapida!
il 04/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 02/07/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Assistenza eccezionale e spedizioni rapidissime!
il 01/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 30/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato per la mia azienda tessile una Caldaia a Condensazione Ferroli Divacondens F 24 kW Metano, ottima efficacia e potenza, oggetto poco ingombrante che si abbina ottimamente anche in ambienti eleganti. Il costo pagato è stato molto buono come anche la spedizione e l'imballaggio
il 22/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 13/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho scelto un Asciugamano Elettrico LW44A Speed-Max Satinato 100 MAGNUM Fumagalli per il mio ristorante e sono rimasto soddisfattissmo, potenza eccellente e poco rumore. Grazie Etaweb!
il 22/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 13/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato uno Scaldino SKY 14 F - 14 litri minuto FERROLI Metano, Etaweb mi ha offerto un servizio fantastico sia nella spedizione che nel post vendita, grandissimi
il 22/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 13/06/2018

  • Pagina / 13

Informazioni Etaweb.eu

Descrizione:

Si occupa della distribuzione ed installazione di Impianti Solari Termici, Stufe a Pellet, Caldaie a Gas e Climatizzatori.

Indirizzo:
Etaweb Ecotecna
Via Gianfrotta 65
, San Prisco
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  3908231606044
ecotecna@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
Etaweb Ecotecna
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
126

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...