Recensioni cliente di Etaweb.eu

Calcolato a partire da 141 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 282 recensioni dal 06/06/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Compro da tanti anni presso questo negozio online, ormai ho un ottimo rapporto con loro, grazie alla loro professionalità, educazione e simpatia.
I prezzi sono ottimi e la spedizione è veramente rapida.
il 12/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 01/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio super ottimo. Ottimi i prezzi, ottima la merce. Ho acquistato un condizionatore monosplit baxi moonlight ad un prezzo molto più basso di altri negozi cui avevo chiesto il preventivo. Devo dire che il servizio di montaggio è stato superlativo. Grazie.
il 12/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 01/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prezzo, prodotto e servizio di altissimo livello! Un vero piacere acquistare da loro! Bravi veramente!
il 12/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 01/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito serio ed affidabile, con assistenza sempre pronta ad aiutare in caso d'aiuto
il 12/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 01/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Supersito ricco di tantissime offerte! Lo consiglio a tutti!
il 12/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 01/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho preso un Climatizzatore Monosplit a Parete baxi dream da Etaweb, dispositivo molto potente, rinfresca in modo efficace senza fare troppo rumore, e quindi ottimo anche in camera da letto. Grazie ad Etaweb per la spedizione rapida ed il suo servizio clienti
il 12/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

hO acquistato un climatizzatore Monosplit a parete ESKIMO FUJITSU, lavora perfettamente in un abitazione medio/piccola, molto discreto e silenzioso, garantisce freschezza e riposo tranquillo con consumi contenuti.
Etaweb ha svolto un servizio impeccabile fornendo assistenza per ogni dubbio o problema,
il 12/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito buono ed affidabile come pochi! Grandissimi!
il 12/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ottimo, chiaro e facile da consultare, Acquisto veloce e comunicazione presente
il 12/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Caldaia Baxi LUNA3 AVANT 240 Fi 24Kw Metano/GPL

Ottima caldaia, funzionale e dai consumi ridotti.La spedizione di etaweb è stata rapidissima e non ho avuto nessun problema
il 22/04/2018 da .

in seguito a un ordine del 13/04/2018

  • Pagina / 15

Informazioni Etaweb.eu

Descrizione:

Si occupa della distribuzione ed installazione di Impianti Solari Termici, Stufe a Pellet, Caldaie a Gas e Climatizzatori.

Indirizzo:
Etaweb Ecotecna
Via Gianfrotta 65
, San Prisco
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  3908231606044
ecotecna@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
Etaweb Ecotecna
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
141

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più