Calcolato a partire da 164 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 398 recensioni dal 06/06/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali e precisi!!
il 27/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio con un vasto assortimento di prodotti e personale molto cortese!
il 21/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

il TOP!! sito fantastico con prezzi bassissimi!!
il 21/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho comprato dei ventilconvettori galletti dallo store etaweb, molto silenzioso e consumano poco. Tutto bene!
il 07/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grande etaweb! Tutto ottimo, comprerò di nuovo sicuramente!
il 07/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato 3 caldaie presso il loro negozio online, spedizione rapidissima e servizio clienti molto gentile
il 07/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Uno dei migliori store di termoidraulica, compro molte volte da loro e sono sempre rimasto contento dei miei acquisti
il 07/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, lo staff mi ha aiutato a scegliere le caldaie giuste per me e sono felicissimo
il 07/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Etaweb. eu è uno store serio ed affidabile dove è possibile comprare elettrodomestici di alta qualità a prezzo basso, ho preso 3 caldaie per il mio ristorante e mi sono trovato molto bene
il 07/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Le stufe a pellet prese da etaweb sono bellissima, scaldano tanto ed hanno uno splendido design
il 07/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/11/2018

  • Pagina / 17

Informazioni Etaweb.eu

Descrizione:

Si occupa della distribuzione ed installazione di Impianti Solari Termici, Stufe a Pellet, Caldaie a Gas e Climatizzatori.

Indirizzo:
Etaweb Ecotecna
Via Gianfrotta 65
, San Prisco
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  3908231606044
ecotecna@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
Etaweb Ecotecna
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
164

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...