Calcolato a partire da 145 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 523 recensioni dal 06/06/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato 3 caldaie presso il loro negozio online, spedizione rapidissima e servizio clienti molto gentile
il 07/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 06/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Uno dei migliori store di termoidraulica, compro molte volte da loro e sono sempre rimasto contento dei miei acquisti
il 07/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 06/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, lo staff mi ha aiutato a scegliere le caldaie giuste per me e sono felicissimo
il 07/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 06/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Etaweb. eu è uno store serio ed affidabile dove è possibile comprare elettrodomestici di alta qualità a prezzo basso, ho preso 3 caldaie per il mio ristorante e mi sono trovato molto bene
il 07/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 05/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Le stufe a pellet prese da etaweb sono bellissima, scaldano tanto ed hanno uno splendido design
il 07/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 05/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato vari scaldabagno per la mia casa in montagna, tutti perfetti e pagati pochissimo
il 07/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 05/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Caldaie eccellenti a prezzi superconvenienti
il 07/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 05/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Le caldaie che ho comprato da etaweb sono molto silenziose e scaldano rapidamente
il 07/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 05/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto bene, negozio serio e staff altamente qualificato, li consiglio assolutamente
il 07/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 05/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mitici Etaweb, grande convenienza e servizio superprofessionale!
il 07/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 05/11/2018

  • Pagina / 15

Informazioni Etaweb.eu

Descrizione:

Si occupa della distribuzione ed installazione di Impianti Solari Termici, Stufe a Pellet, Caldaie a Gas e Climatizzatori.

Indirizzo:
Etaweb Ecotecna
Via Gianfrotta 65
, San Prisco
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  3908231606044
ecotecna@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
Etaweb Ecotecna
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
145

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...