Calcolato a partire da 210 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 511 recensioni dal 06/06/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovato molto bene a spendere su etaweb grazie alla loro grande serietà e convenienza. La termotek è ottima, e va benissimo con il mio impianto, ringrazio il sig. Pellegrino per la consulenza telefonica.
il 13/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 03/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grande Etaweb! I prodotti sono arrivati a casa dopo due giorni e perfetti nella loro composizione! Le caldaie sono magnifiche e vanno benissimo
il 13/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 03/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto felice dell'esperienza di shopping con etaweb, uno store veramente preciso, rapido e conveniente.
I Sistemi solari acquistati sono prodotti di grande qualità pagati ad un ottimo prezzo.
il 13/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 03/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

sito serio ed affidabile!!
il 12/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

ho trovato questo negozio per caso, ma mi sono trovato subito benissimo!
il 12/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

spedizione rapidissima e servizio clienti super!
il 12/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile, ho trovato tutto quello che cercavo! grazie etaweb!
il 11/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto!! negozio SUPER!!
il 11/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Etaweb è un negozio serio ed affidabile, consigliatissimo!!
il 11/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio eccezionale, consegne rapide e personale super disponibile!
il 06/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/09/2018

  • Pagina / 21

Informazioni Etaweb.eu

Descrizione:

Si occupa della distribuzione ed installazione di Impianti Solari Termici, Stufe a Pellet, Caldaie a Gas e Climatizzatori.

Indirizzo:
Etaweb Ecotecna
Via Gianfrotta 65
, San Prisco
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  3908231606044
ecotecna@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
Etaweb Ecotecna
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
210

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...