Calcolato a partire da 212 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 477 recensioni dal 06/06/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il baxi Moonlight lavora perfettamente in un abitazione medio/piccola, molto discreto e silenzioso, garantisce freschezza e riposo tranquillo con consumi contenuti.
Etaweb ha svolto un servizio impeccabile fornendo assistenza per ogni dubbio o problema, li consiglio.
il 23/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 21/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Etaweb è un azienda molto diligente e professionale, ho comprato una caldaia baxi consigliato dal loro proprietario, mi trovo molto bene e sono felice del mio acquisto.
il 23/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 21/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho comprato una caldaia ferroli dal loro store..assolutamente perfetta, zero rumore e riscalda l'acqua in pochi secondi! Il prezzo pagato è stato veramente buono e la spedizione rapida
il 23/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 21/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda molto cortese ed affidabile, dei veri esperti della termoidraulica, in particolare sono rimasto molto felice della loro consulenza nell'acquisto della mia nuova caldaia
il 23/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 21/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho comprato una nuova caldaia presso il loro store online, è arrivata in un giorno! Mai vista una spedizione cosi veloce.. e poi che prezzi ottimi! I migliori di sicuro sulla rete!
il 23/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 21/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima esperienza con quest'azienda, veramente gentili e seri, sempre pronti a venire incontro le esigenze del cliente
il 23/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 21/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho comprato questa caldaia per il mio appartamento in molise, è un ottima caldaia con prestazioni ottime e di dimensioni contenute
il 23/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 21/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima caldaia, poco ingombrante e comprata ad un prezzo ottimo
il 23/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 21/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Caldaia solida e potente, ottimo acquisto fatto da etaweb, sempre grandi professionisti
il 23/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 21/08/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto eccellente, grande qualità e piccolo prezzo.
Raccomandato
il 23/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 21/08/2018

  • Pagina / 22

Informazioni Etaweb.eu

Descrizione:

Si occupa della distribuzione ed installazione di Impianti Solari Termici, Stufe a Pellet, Caldaie a Gas e Climatizzatori.

Indirizzo:
Etaweb Ecotecna
Via Gianfrotta 65
, San Prisco
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  3908231606044
ecotecna@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
Etaweb Ecotecna
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
212

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...