Calcolato a partire da 212 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 485 recensioni dal 06/06/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Etaweb ha ottimi prezzi e le spedizioni sono sempre velocissime. Poi trovare persone così disponibili oggi è sempre più difficile!
il 21/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio fantastico!! spedizioni rapidissime e personale cordialissimo! sicuramente farò altri acquisti da loro
il 21/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio!! personale professionale e molto disponibile. Mi hanno assistito in tutte le fasi dell'ordine. Inoltre la spedizione è stata velocissima. Grazie di tutto Etaweb!
il 21/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Compro da tanti anni presso questo negozio online, ormai ho un ottimo rapporto con loro, grazie alla loro professionalità, educazione e simpatia.
I prezzi sono ottimi e la spedizione è veramente rapida.
il 12/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 01/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio super ottimo. Ottimi i prezzi, ottima la merce. Ho acquistato un condizionatore monosplit baxi moonlight ad un prezzo molto più basso di altri negozi cui avevo chiesto il preventivo. Devo dire che il servizio di montaggio è stato superlativo. Grazie.
il 12/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 01/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prezzo, prodotto e servizio di altissimo livello! Un vero piacere acquistare da loro! Bravi veramente!
il 12/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 01/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito serio ed affidabile, con assistenza sempre pronta ad aiutare in caso d'aiuto
il 12/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 01/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Supersito ricco di tantissime offerte! Lo consiglio a tutti!
il 12/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 01/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho preso un Climatizzatore Monosplit a Parete baxi dream da Etaweb, dispositivo molto potente, rinfresca in modo efficace senza fare troppo rumore, e quindi ottimo anche in camera da letto. Grazie ad Etaweb per la spedizione rapida ed il suo servizio clienti
il 12/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

hO acquistato un climatizzatore Monosplit a parete ESKIMO FUJITSU, lavora perfettamente in un abitazione medio/piccola, molto discreto e silenzioso, garantisce freschezza e riposo tranquillo con consumi contenuti.
Etaweb ha svolto un servizio impeccabile fornendo assistenza per ogni dubbio o problema,
il 12/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/06/2018

  • Pagina / 22

Informazioni Etaweb.eu

Descrizione:

Si occupa della distribuzione ed installazione di Impianti Solari Termici, Stufe a Pellet, Caldaie a Gas e Climatizzatori.

Indirizzo:
Etaweb Ecotecna
Via Gianfrotta 65
, San Prisco
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  3908231606044
ecotecna@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
Etaweb Ecotecna
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
212

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...