spedizione rapida e tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Eccellente, ottimo rapporto qualità prezzo, servizio molto efficiente merce consegnata entro 48 ore, gentilissimi e disponibili gli operatori WhatsApp
TUTTO PERFETTO. GRAZIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Qualità ed affidabilità fa di questo sito un punto vendita da prendere in considerazione. Soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Serietà e puntualità. Servizio eccellente.
Sito razionale, ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima descrizione del prodotto, spedizione rapida, consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
DOPO 6 GIORNI DALL'ORDINE NON HO ANCORA RICEVUTO LA MERCE CHE E' STATA PAGATA SUBITO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Poco affidabili ho acquistato delle cose che mi dovevano arrivare ieri 28 novembre ma ancora non mi arriva nulla!li contatti non rispondono vai a vedere la spedizione ti dice dicembre !!meglio non acquistare non sono per niente puntuali e non si preoccupano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di evocasa.itSegnalabuon giorno, siamo dispiaciuti abbia avuto un esperienza negativa, purtroppo alcune spedizioni hanno subito dei ritardi causa congestione black friday, ad ogni modo il suo ordine è in ritradoo di consegna di un solo giorno, la merce sarebbe dovuta essere consegnata ieri 28 novembre ed invece in consegna per oggi 29 novembre. restiamo a disposizione. cordiali saluti
Spedizione veloce, prodotto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine spacciato per spedito, dopo 10 giorni dall’ordine non arriva niente e dopo diverse chiamate per capire che fine avesse fatto il pacco sono stato rimborsato da un giorno all’altro senza avere spiegazione alcuna. Pessimi e inaffidabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di evocasa.itSegnalabuon giorno, la ringraziamo per aver lasciato la sua opinione. Siamo davvero dispiaciuti di leggere che non ha avuto un'esperienza piacevole. Le possiamo assicurare che abbiamo indagato sulla questione. Il nostro staff di magazzinieri cerca sempre di fare del suo meglio per eseguire spedizioni il più velocemente possibile, tuttavia, nel caso specifico, l'articolo è stato affidato nei tempi. Dopo che ci ha contattati, ci siamo messi subito in contatto con il corriere affidatario, per verificare lo stato della spedizione, il corriere ci segnalava ritardi e solo dopo approfondimenti siamo stati informati che la merce risultava smarrita, ragion per cui emettevamo rimborso completo in suo favore, inoltrando segnalazione mail (probabilmente finita in indesiderata). ci scusiamo per l'inconveniente. cordiali saluti servizio clienti evocasa
Risposta di A ASegnalaNessuna mail indesiderata. Come nessuna chiamata dopo le mie di ieri. Avrei potuto acquistare l'articolo altrove in saldo durante questa settimana di sconti, invece adesso mi tocca prenderlo a prezzo pieno per la vostra inaffidabilità. A mai più.
Velocissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto esattamente corrispondente all’ordine ed arrivato abbastanza velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna del prodotto celere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna veloce e packaging perfetto per il trasporto arrivato tutto in ordine. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
prezzi TOP!! qualità TOP!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E' una ditta molto seria, consegna nei tempi enunciati, corriere impeccabile. Sono molto sodisfatto. Per futuri acquisti mi rivolgerò senza ombra di dubbio alla Evocasa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti
Servizio rapido e preciso. Prezzi buoni. Soddisfatta