Anna maria L.
24 mar 2026
Recensione verificataCome già detto altre volte, il giudizio è ottimo sia per il servizio che per la disponibilità di prodotti in offerta: consiglio di fare riferimento a farmacia Igea per ogni necessità.
Carolina M.
24 mar 2026
Recensione verificataDa anni acquisto su questo sito.
Roberta C.
Maurizio T.
24 mar 2026
Recensione verificataNessun problema per la consegna Grazie
D. C.
Recensione verificatatutto ok
Gianluca U.
Recensione verificataOTTIMA FARMACIA, FORNITISSIMA
Michele M.
24 mar 2026
Recensione verificataProfessionali, veloci e prezzi accessibili
Antonio G.
24 mar 2026
Recensione verificataVasta scelta con prezzi convenienti, con ottimi corrieri.
Elena T.
Stefania O.
24 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato sul sito in maniera molto semplice, il prodotto l’ho trovato facilmente, la descrizione era dettagliata e la spedizione molto celere. Il pacco era imballato con cura e ho trovato anche due piccoli omaggi!
Carla M.
24 mar 2026
Recensione verificatatutto regolare e come concordato all'ordine
Cesare C.
24 mar 2026
Recensione verificataconswegna rapida e pacco fatto bene,
Alessandra R.
24 mar 2026
Recensione verificataOttimo Prodotti reperibili tutti online a buon prezzo peccato nessuno risponda mai al tekefono poiché va volte e’ necessario
Fabio B.
24 mar 2026
Recensione verificataservizio rapido ed efficiente. Consigliato
Lucia M.
Recensione verificataveloci nella consegna
Claudia F.
23 mar 2026
Recensione verificataIl corriere che consegna è affidabile
Haas D.
23 mar 2026
Recensione verificataje suis absolument enchantée d'avoir trouvé des produits impossible à trouver en France
Tommaso G.
23 mar 2026
Recensione verificataDevo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso sotto ogni punto di vista. Ho acquistato un prodotto e l’ho pagato addirittura meno del prezzo di listino, cosa che già da sola mi ha fatto capire di aver fatto un ottimo affare. Ma le sorprese non sono finite qui! Nel pacco ho trovato due cremine campione in omaggio, un gesto semplice ma davvero molto apprezzato. Inoltre la spedizione era completamente gratuita, quindi nessun costo extra, e come se non bastasse mi hanno anche regalato 2€ di credito per il prossimo ordine. Davvero incredibile! L’ordine è stato gestito in modo impeccabile: spedizione veloce, pacco ben imballato e tutto arrivato in perfette condizioni. Si vede chiaramente che c’è grande attenzione verso il cliente e una cura particolare per il servizio. È raro trovare un negozio online così conveniente e allo stesso tempo così attento ai dettagli e alla soddisfazione del cliente. Piccoli gesti come gli omaggi o il credito per il prossimo acquisto fanno davvero la differenza e dimostrano serietà e professionalità. Sono rimasto super soddisfatto dell’esperienza e sicuramente tornerò ad acquistare da loro in futuro. Consiglio assolutamente Farmacia Igea a chi cerca prezzi competitivi, spedizione veloce e un servizio clienti che sa davvero come trattare bene i propri clienti. Complimenti davvero!
Tiziana giovanna P.
23 mar 2026
Recensione verificataL unico appunto è non avete specificato nella fattura i farmaci detraibili
Patrizia M.
23 mar 2026
Recensione verificataSi confermano ottimi venditori precisi e puntuali