Daniela ester F.
17 nov 2025
Recensione verificataFinora nulla da segnalare
Pietro F.
17 nov 2025
Recensione verificatasono soddisfatto per i prezzi e anche per la cortesia
Antonia C.
Recensione verificataperfetto
Pugliese C.
17 nov 2025
Recensione verificataVenditore serio e molto affidabile. È il secondo ordine che faccio e non ho avuto nessun problema .Turro secondo descrizione e tempi di consegna rispettati.
Carla P.
Recensione verificataPiù che soddisfatta
David C.
17 nov 2025
Recensione verificataOttimo come sempre. Velocissimi nella spedizione.
Franco C.
17 nov 2025
Recensione verificataNon ho navigato nel sito avendo acquistato un prodotto specifico. Semplice la parte relativa all'inserimento dati e al pagamento
Federica C.
17 nov 2025
Recensione verificataAcquisto rapido e spedizione velocissima. Ottimo servizio!
Francisca ileana F.
17 nov 2025
Recensione verificataAcquisto spesso da Farmacia Igea e mi trovo davvero bene. Hanno una vasta gamma di prodotti di parafarmacia, in particolare per chi, come me, ha bisogno di articoli per diabetici. I detergenti intimi sono ottimi e di qualità. Apprezzo molto anche la gentilezza e l’attenzione del servizio, sempre con qualche campioncino in omaggio. Le spedizioni sono affidabili e puntuali, anche se la velocità potrebbe essere leggermente migliorata. Nel complesso, un’esperienza sempre positiva e consigliata!
Tomaso F.
17 nov 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi e consegna veloce
Filippo A.
17 nov 2025
Recensione verificataFarmacia affidabile, prezzi ottimi e consegne veloci. Questa e la terza volta che acquisto in farmacia Igea la consiglio
Tania T.
Recensione verificataMOLTO BENE
Martina S.
17 nov 2025
Recensione verificataConsegne rapide e precise
Sabrina S.
Recensione verificataTutto bene.. veloci
Cinzia D.
17 nov 2025
Recensione verificataDiscreta la navigazione sul sito. Consegna veloce.
Nicoletta M.
17 nov 2025
Recensione verificataAcquisto sicuro e tranquillo: tempi, consegna, prodotti, prezzi, tutto di ottimo livello.
Maria luisa C.
17 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio Rispettati i tempi di consegna
Maria teresa G.
Recensione verificataOttimi prodotti