Luigi Q.
24 set 2025
Recensione verificataServizio preciso e celere.
Carla M.
Recensione verificataottima assistenza clienti
Marisa D.
Recensione verificataSuper professionali
Emanuela S.
24 set 2025
Recensione verificataConsegna veloce ed efficace
Simonetta P.
24 set 2025
Recensione verificataEsperienza d’acquisto ottima: sito intuitivo, prezzi competitivi, consegna veloce e sempre un gradito campione omaggio.
Stefania N.
Recensione verificataPuntuale
Fabio D.
24 set 2025
Recensione verificataVivo a Roma trovo molto conveniente il ritiro in farmacia che permette di acquistare anche un solo prodottoi ad un prezzo conveniente senza il vincolo del minimo importo ordinabile per avere la consegna gratuita. Servizio ottimo sito web buono tempi di consegna veloci
Roberta B.
24 set 2025
Recensione verificataEsprimo la convinzione che Farmcia IGEA e ' il massimo Roberta
Sauro U.
24 set 2025
Recensione verificatasiete come sempre perfetti vi ringrazio del regalino , a presto
Daniela L.
24 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto e spedizione velocissima
Stefania S.
Recensione verificataOttima ed esauriente
Erika C.
24 set 2025
Recensione verificataPacco velocissimo arrivato anche prima del previsto. Graditi i campioncini omaggio trovati insieme al mio ordine
Elia anna G.
24 set 2025
Recensione verificataOttimo sito ottimi prezzi e che dire mi trovo benissimo prodotti favolosi
Andrea M.
Recensione verificataciao
Anna maria C.
24 set 2025
Recensione verificataComodo e veloce. l'ordine arriva entro due giorni. Inoltre l'imballo è ben curato con all'interno i campioni sempre graditi. Lo consiglio a chi non ha ancora provato.
Luigia D.
24 set 2025
Recensione verificataServizio ottimo, spedizione veloce!
Luisella B.
Recensione verificataBuon servizio
Gianluca G.
24 set 2025
Recensione verificataTutto è stato efficiente
Daniela P.
24 set 2025
Recensione verificataSito ben fatto si trova tutto facilmente per quanto riguarda la consegna il corriere sempre Abbastanza celere a differenza delle poste che eviterei di usare
Incoronata M.
24 set 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta, ho risparmiato sui prodotti e mi sono arrivati nel giro di 48 ore