Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Daniela C.
Recensione verificataOttimo servizio
Anna F.
4 giu 2025
Recensione verificataBuona qualità-prezzo e consegna rapida nei tempi previsti.
Marina D.
4 giu 2025
Recensione verificataNiente da eccepire Servizio velocissimo pur vivendo in un piccolo paese sulle colline tosco-romagnole
Aurelia T.
4 giu 2025
Recensione verificataOttimo Prezzi competitivi,spedizione veloce. Consiglio con fiducia
Silvia C.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Vania C.
4 giu 2025
Recensione verificataL’acquisto sul sito è risultato semplice e veloce. L’ordine è stato consegnato in meno di 24 ore.
Claudia P.
4 giu 2025
Recensione verificataOttimo! Spedizione veloce, prodotto integro e conforme alla descrizione e anche un gradito omaggio.
Tommaso T.
4 giu 2025
Recensione verificataServizio clienti top, servizio spedizione da rivedere, prezzi nella media
Rita V.
Recensione verificataTutto bene
Francesca romana B.
4 giu 2025
Recensione verificataSono diverse volte che ordino da loro ed è sempre andato tutto benissimo. Molto veloci ed affidabili.
Giuseppe F.
Recensione verificataSoddisfatto
Deborah T.
Recensione verificataConsegna veloce
S. C.
Recensione verificataRapidi e precisi
Giada Z.
4 giu 2025
Recensione verificataOttimo sito, affidabili e veloci nella spedizione
Marina G.
4 giu 2025
Recensione verificataServizio veloce e corretto
Maria G.
4 giu 2025
Recensione verificataPrecisi e affidabili con ottime scontistiche, grazie
Linda C.
4 giu 2025
Recensione verificataBuongiorno mi trovo bene ad acquistare sul vostro sito in quanto trovo disponibilità ampia di prodotti che uso regolarmente . L’unico appunto che farei sono gli sconti sempre e solo del 10% anche x chi come me acquista spesso da voi ! Che sia il compleanno o che sia un gg qualsiasi sempre e comunque 10%.. invece su altre farmacie fanno anche il 15.. e a volte il 20% da prezzo già scontato del catalogo! Per dire .. questa settimana ho comprato su ATIDA farmacia xche mi hanno mandato messaggio con il 15%! il cliente finale ci fa caso ..😉 A presto ! Grazie
Rosamaria S.
4 giu 2025
Recensione verificataIl mio ordine è arrivato velocemente come sempre
Lorenzo S.
Recensione verificataTutto ok!
Monica P.
4 giu 2025
Recensione verificataPrecisione nell' ordine, arrivato dopo 2 giorni. Sono molto soddisfatta