Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
C. G.
Recensione verificatatutto perfetto
Sara D.
13 apr 2025
Recensione verificataHo fatto finora sei ordini, con più prodotti per ordine. Invio veloce, in pochi giorni. Ottimo servizio. Da molti anni acquistavo da altra farmacia online, che ultimamente avvisava di merce non disponibile, con attese di mesi per il rimborso degli ordini inevasi. Ho cambiato e scelto Farmacia Igiea. Con ottimo riscontro. La consiglio.
Maria M.
Recensione verificataTutto bene . Non trovo alcuni prodotti
Parinaz H.
Recensione verificataFast delivery Perfect service Good price I will buy again
Alessandra N.
13 apr 2025
Recensione verificataDa tempo ordino su farmacia Igea sempre affidabile e consegne veloci ! Vorrei suggerire più coupon sconti!
Crescenza O.
13 apr 2025
Recensione verificataMerce arrivata in brevissimo tempo. Prezzi ottimi
Alessia S.
13 apr 2025
Recensione verificataOrdine ricevuto in tempo
Roberto R.
13 apr 2025
Recensione verificataPrezzi buoni veloci nella consegna
Luigi D.
Alessandra C.
Recensione verificatatutto positivo
Michele D.
13 apr 2025
Recensione verificataFornita e consegna veloce
Giuliana M.
Recensione verificataPrecisi e professionali
Eleonora G.
13 apr 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene. La navigazione sul sito è semplice, la consegna velocissima. Non do il massimo solo perché, nonostante gli ordini costosi che faccio, raramente mi mandano codici sconto come fanno altri siti sui quali acquisto.
Natalina M.
13 apr 2025
Recensione verificataSempre interessanti le promozioni.
Elena L.
13 apr 2025
Recensione verificataProdotti conformi , di qualità ma alcune scatole/ confezioni erano rovinate o un po’ rotte x cui diventa difficile se si vuole fare un regalo
Silvana G.
13 apr 2025
Recensione verificataHo trovato nella Farmacia Igea il prodotto che nella mia zona non esiste più.Penso che quando terminerà, lo riacquisterò.
Laura B.
13 apr 2025
Recensione verificataSempre super prezzi e facilità nell’ordinare on line e ricevere in una delle sedi!!!
Gabriella V.
13 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto come da ordine