Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Italia C.
12 apr 2025
Recensione verificataServizio eccellente, consegna rapida e prezzi competitivi
Silvia C.
12 apr 2025
Recensione verificataPuntuali, veloci e con promozioni interessanti
Giuliana S.
Recensione verificataConsegna velocissima
Barbara D.
Recensione verificataOttimo servizio
Nicola A.
12 apr 2025
Recensione verificataPoca serietà! Il prodotto da me acquistato a 46 euro il giorno dopo era in vendita a 32 euro .
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, i prezzi online sono soggetti a frequenti variazioni, dovuti a sconti, promozioni o accordi intrapresi con ditte e grossisti; non si tratta di nessuna mancanza di serietà, ma di semplice marketing e scelte commerciali. Il prodotto al quale si riferisce è al momento in vendita a €46,44, ma lo stesso potrebbe variare nelle prossime ore o nei prossimi giorni. Cordiali Saluti, Armando Farmacia Igea Online - Customer Service
Maria grazia P.
Recensione verificataConsegna in farmacia
Marina G.
Recensione verificataConvenienti e veloci
Piera N.
Jacqueline T.
12 apr 2025
Recensione verificataSempre efficenti, consegna veloce, prezzi competitivi e vasta scelta dei prodotti
Valter P.
Recensione verificataBbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
Paola P.
12 apr 2025
Recensione verificataOttima varietà e offerte a buoni prezzi. Purtroppo la consegna è stata ritardata di 2 giorni
Felicetta C.
11 apr 2025
Recensione verificataMolto precisi e gentili
Maria antonietta S.
Recensione verificataSempre ottimo
Giulia B.
11 apr 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, la spedizione è stata veloce il pacco ben confezionato e ho trovato anche due utilissimi omaggi, grazie mille, ho comprato in molte farmacie ma voi siete il 🔝
11 apr 2025
Recensione verificataHo ricevuto il prodotto danneggiato. Le compresse erano in parte sbriciolate. Ho subito inviato su whatsup un messaggio con foto allegate ma non ho ad oggi ricevuto alcun riscontro.
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, temiamo ci abbia scritto su WhatsApp fuori orario, quando l'assistenza in chat non è operativa. La invitiamo a contattarci su WhatsApp dal lunedì al venerdì tra le ore 9 e le 17, altrimenti tramite email in qualsiasi momento. Cordiali Saluti, Armando Farmacia Igea Online - Customer Service
11 apr 2025
Recensione verificataDisponibilità e attenzione al cliente, consegne puntualissime, prezzi dei prodotti competitivi, sono molto soddisfatta dei miei acquisti.
Eleonora S.
11 apr 2025
Recensione verificataLa prima Farmacia che mi ha fatto ricevere i prodotti in 24h!!!Farmacia con prezzi competitivi Grazie
Massimiliano S.
Recensione verificataSeria e affidabile
Simona B.
11 apr 2025
Recensione verificataTutto ok, come sempre.