Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Caterina B.
31 mar 2025
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione, il pacco è arrivato in meno di 48 ore
Sara S.
31 mar 2025
Recensione verificataSito di facile navigazione. Prodotti ottimi e spesso in offerta.
Giuseppe V.
31 mar 2025
Recensione verificataSono rimasto piacevolmente sorpreso,è la prima volta che acquisto e il servizio è impeccabile.Complimenti
Domenico nicola P.
Recensione verificataRelazione corretta
Milena S.
31 mar 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta, farmacia Igea e’ una garanzia. Serietà’, buon assortimento di prodotti. Grazie , non vi lasci piu’
Roberta Z.
31 mar 2025
Recensione verificataProdotto anti acaro arrivato nelle 48 ore soddisfatta della consegna, lo sto testando da qualche giorno ovviamente è ancora presto x dare un parere ma già da adesso la sensazione è positiva, mi piace il fatto che sia un prodotto naturale lascia un profumo gradevole. Piena fiducia a Farmacia Igea x celerità e cortesia.
Marco G.
Cristinafiore F.
Recensione verificataTop
Fabiana F.
31 mar 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima Prodotti ben imballati Prezzo conveniente
Pierfranco F.
Ugo B.
31 mar 2025
Recensione verificatala maggior parte dei medicinali cercati è disponibile a prezzo conveniente rispetto alla farmacia tradizionale, ho 83 anni abito in periferia ed è più pratico riceverli senza doversi recare nel negozio
Angela maria V.
31 mar 2025
Recensione verificataFarmacia con ottimi prodotti di grandi marchi con prezzi concorrenziali.Servizio spedizione molto celere e pagamenti sicuri.
Roberto O.
Recensione verificatagentili veloci
Mario S.
31 mar 2025
Recensione verificataprezzo buono, consegna veloce
Patrizia C.
31 mar 2025
Recensione verificataE' stato il mio primo ordine. Per questa esperienza posso solo esprimere un parere positivo per tutti gli aspetti. Penso che faro' altri acquisti.
Elena Z.
31 mar 2025
Recensione verificataPurtroppo il nuovo sito non permette usare cash back e codice sconto con stesso ordine. Trovo questo scoretto.
Maria letizia F.
31 mar 2025
Recensione verificataVeloce ma non da campioni e anche gli sconti accumulati durano troppo poco per poter essere usati
Nicasia F.
Recensione verificataCome da descrizione
Maria luisa S.
Eva L.
31 mar 2025
Recensione verificataSpedizione super veloce. Vasta scelta di prodotti con prezzi ottimi. Imballaggio della merce accurato. Se potessi gli darei 110 e lode :-))