24 set 2024
Recensione verificataCompetenza e ottima organizzazione
24 set 2024
Recensione verificataOttimi prodotti , consegna puntuale e prezzi molto competitivi .
24 set 2024
Recensione verificataSi trova tutto a prezzi vantaggiosi La spedizione e la consegna sono molto veloci Su alcuni prodotti mensilmente ci sono delle super offerte per acquistare prodotti che già si conoscono o per provare prodotti nuovi approfittando delle offerte
24 set 2024
Recensione verificataservizio ottimo, veloce prodotti scontati sempre nuove promozioni vasta scelta di marchi
24 set 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta, sia dei prodotti che della loro serietà e velocità nell'evadere l'ordine. Consigliatissima.
24 set 2024
Recensione verificataEffettuato il primo ordine su questo sito e mi sono trovato benissimo.
24 set 2024
Recensione verificataPuntualissimi, ho apprezzato la celerità nella consegna e la puntualità
Recensione verificatasempre precisi
Recensione verificataVeloci ed affidabili
Recensione verificataServizio impeccabile
24 set 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta, degli acquisti e del rapido ricevimento del pacco.
Recensione verificataPrecisi nella consegna
24 set 2024
Recensione verificataLa spedizione è stata veloce e la Farmacia efficiente .
24 set 2024
Recensione verificataOttimo servizio e professionalità
24 set 2024
Recensione verificataOrdine on line comodo, consegna puntuale. Soddisfatta.
24 set 2024
Recensione verificatanon riesco da giorni a contattare
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, la nostra assistenza clienti è attiva dal lunedì al venerdì nella fascia oraria 9-17, i canali di assistenza sono i seguenti: - Telefono: 0694807578 - WhatsApp: 3317528468 - Email: aiuto@farmaciaigea.zendesk.com Cordiali Saluti, Farmacia Igea Online - Customer Service
Ripeto che da giorni la risposta al 0694807578 in orario di assistenza è che non ci sono operatori . Saluti
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, come indicato, oltre il telefono, ci sono diverse modalità per contattare l'assistenza. Cordiali Saluti, Farmacia Igea Online - Customer Service
24 set 2024
Recensione verificataTutto velocie e perfetto
24 set 2024
Recensione verificataIl servizio fornito dalla farmacia IGEA è ottimo, sia dal punto di vista della agevole navigabilità del sito, sia per la notevole gamma di prodotti a disposizione, sia per la precisione e la puntualità del servizio di consegna a domicilio.
24 set 2024
Recensione verificataServizio clienti inaffidabile, nega pure l evidenza.