17 set 2024
Recensione verificataVeloci ed efficienti.
Recensione verificataMolto soddisfatto
17 set 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatto. Rapidi e precisi. Apprezzo i buoni cashback e i prodotti omaggio.
17 set 2024
Recensione verificataIl sito è facile da consultare e tutti gli addetti sono molto solerti.
17 set 2024
Recensione verificataTutto bene in poco tempo ho ricevuto i miei acquisti, sottisfatta si degli sconti che della consegna sempre precisi e disponibili. FARMACIA igea il Top
Recensione verificataServizio eccellente
17 set 2024
Recensione verificataAssistenza telefonica inesistente, ma eccellente tramite mail
17 set 2024
Recensione verificataRapidi nella spedizione e merce perfetta
17 set 2024
Recensione verificataAzienda top. Vastissima scelta di prodotti. Sito di facile navigabilità. In due giorni massimo tre si riceve la merce ordinata. Ormai sono anni che compro sul loro sito e sono sempre stata soddisfatta dei miei acquisti, mai avuto un disguido con loro. Poi trovo molto carino l’inserimento di campioni in regalo per ogni ordine fatto. Consiglio a tutti di provare, resterete soddisfatti.
Recensione verificataOttimo servizio.⁶
17 set 2024
Recensione verificataPuntuale nella consegna prezzi competitivi
17 set 2024
Recensione verificataServizio sempre impeccabile. Puntuali nelle consegne, prezzi competitivi. Di solito nella confezione, accurata, è presente un piccolo omaggio (ad es. un campioncino di crema) Molto soddisfatta, consiglio senz'altro questa farmacia, per acquisti online o in sede.
17 set 2024
Recensione verificataconsegna veloce e perfetta
17 set 2024
Recensione verificataVeloci nella consegna e prezzi convenienti, mi sono trovata bene
17 set 2024
Recensione verificataSito top, numeri uno veramente 😘
17 set 2024
Recensione verificataOttima esperienza come sempre. Spedizione rapida e prezzi vantaggiosi
17 set 2024
Recensione verificataTutto bene, servizio online d' eccellenza.
17 set 2024
Recensione verificataSito facile da navigare, ordine pronto in pochissimo tempo e consegna celere
Recensione verificatatutto ok