Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
12 apr 2022
Recensione verificataFarmacia Igea è per me una garanzia.
12 apr 2022
Recensione verificataTutto ha funzionato bene
12 apr 2022
Recensione verificataSono assolutamente soddisfatta. Ottimo servizio.
12 apr 2022
Recensione verificataPuntualmente consegnato e confezione ben salvaguardata.
12 apr 2022
Recensione verificataSoddisfatta dell'ordine. La navigazione sul sito è molto buona, la consegna veloce e i prezzi convenienti.
12 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto, dai tempi, alla confezione, alla modalità di comunicazione
12 apr 2022
Recensione verificataServizio impeccabile e puntuale
12 apr 2022
Recensione verificataNon ho nulla da dire mi sono trovata molto bene in tutto
12 apr 2022
Recensione verificataProdotto conforme a quanto ordinato. Veloci nella consegna.
Recensione verificataServizio veloce
12 apr 2022
Recensione verificataconsegna veloce , tutto perfetto grazie
12 apr 2022
Recensione verificataPuntualissimi nella spedizione, prodotto integro e accuratamente spedito. Grazie
Recensione verificataMolto soddisfatto.
12 apr 2022
Recensione verificataDisponibilità e professionalità, consegna nei tempi previsti, serietà in tutto.
12 apr 2022
Recensione verificataL'ordine è arrivato in tempi brevissimi. Bravi e precisi. Consiglio veramente!
12 apr 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo a un ottimo prezzo
12 apr 2022
Recensione verificataConsegna velocissima in 2 giorni. Prodotti buoni ad un prezzo molto conveniente. Mi trovo molto bene a fare acquisti da loro.
Recensione verificataServizio eccellente
12 apr 2022
Recensione verificataSito molto fornito e Rapidità estrema nella consegna in 12ore