Recensione verificataFarmacia Igea. La migliore😀
5 ott 2021
Recensione verificataAssortimento vasto, prezzi competitivi e consegna veloce!
5 ott 2021
Recensione verificataIl sito e’ facilmente consultabile e gli ordini sono facili da fare come i pagamenti, consegna ottima
5 ott 2021
Recensione verificataConsegna rapida e prezzi competitivi. Buon sito, consigliato.
5 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito molto dettagliato, consegna veloce, ottimi prezzi.
Recensione verificataPuntuali nella spedizione
5 ott 2021
Recensione verificataMolto efficienti in tutte le fasi
5 ott 2021
Recensione verificataMolto buono, prezzi convenienti, molte offerte con frequentissima rotazione sui prodotti. Consiglio di fare confronti e di provare ad acquistare.
Recensione verificatatutto perfetto
5 ott 2021
Recensione verificataTutto ben organizzato, e conveniente rispetto al negozio.
5 ott 2021
Recensione verificataNon semplicissimo da utilizzare, secondo me il sito è migliorabile. Sarà colpa mia ma ho dovuto accedere dal computer per fare correttamente l’ordine. Per il resto tutto bene
5 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
5 ott 2021
Recensione verificataFare l'ordine è molto semplice, i prezzi sono convenienti e la merce è arrivata in breve tempo perfettamente integra (scatola di compresse).
5 ott 2021
Recensione verificataapprofitto spesso delle offerte per la parte cosmetica, ma sono molto interessanti anche le promozioni su prodotti come integratori o farmaci da banco. precisi ed affidabili, per le consegne contattano sempre il cliente per verificare e concordare gli orari. lo consiglio
5 ott 2021
Recensione verificatail sito si segue in modo fluido, quello che ho trovato irritante è che abbiate trasformato il miuo account perosnale in business senza preavviso e senza poterlo modificare nuovametne è stato scorretto da parte vostra . Così ora ho il mio indirizzo e mail perosnale legato alla mia azienda per la quale non eseguio ordini salvo avere acquistato un termometro durante la pandemia e il mio indirizzo e mail di lavoro legato ai miei acquiati perosnali. Per il resto tutto bene azieda seria ma i csmpioncini dopo l'acquisto scarseggiano. a mio avviso dovrest erivedere la politica di fidelizzaizone del cliente.
Recensione verificataSono soddisfata.
5 ott 2021
Recensione verificataProdotti sempre consegnati puntualmente e piacevolmente trovi all'interno sempre un campioncino omaggio
Recensione verificataTutto ok. Servizio perfetto
5 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione rapida!
3 ott 2021
Recensione verificatatutto molto buono, servizio perfetto e consegna puntualissima