Calcolato a partire da 1817 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2141 recensioni dal 31/07/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

In generale mi è piaciuto tutto tranne i termini di consegna. Sono inaccettabili. Se è scritto che la consegna è prevista entro 1-2 giorni, aspettarne 10 mi sembra troppo per un ordine che arriva da Bologna, non da Parigi. Se avessi saputo prima che l'ordine sarebbe arrivato così tardi, non lo avrei fatto. Nessuna parola di scuse, solo un avviso che i corrieri HANNO DECISO di non consegnare in tempo. Per il resto ordine stesso non mi ha deluso, tutti i prodotti conoscevo e usavo prima. È stato carino trovare 2 campioncini invece di 1. Forse è dovuto a quello che nemmeno uno era la crema come ho indicato nel mio ordine. La somma minima dell'ordine per la consegna gratis è molto conveniente, ma io preferirei fare un ordine più costoso, ma ricevere tutto in tempo previsto.
il 11/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ottimo in tutto consegna e serietà
il 07/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Servizio discreto
il 22/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Troppo tempo dall ordine alla ricezione trattandosi di prodotti farmaceutici
il 17/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

troppo lunghi i tempi di consegna
il 17/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Imprecisione su
il 17/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Assenza di comunicazione circa l'evasione dell'ordine spedito dopo 4 gg lavorativi dal pagamento dopo apertura contestazione su Paypal
il 17/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione migliorabile, vista la concorrenza. Il sigillo di garanzia sulla confezione esterna non era integro.
il 19/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Qualche confusione sulla data di consegna del pacco comunicata via email, ma risoluzione tempestiva dei problemi.
il 15/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/11/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Pensavo di ricevere campioni gratuiti come scritto sul sito, invece nulla. Per il resto massima serietà e puntualità!
il 04/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/10/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Farmando.it

Descrizione:

Farmando è la farmacia online gestita da Farmacia Sant’Agata con sede fisica nell' area bolognese, che garantisce la qualità di tutti i prodotti in vendita online. Farmando è composta da un team di specialisti che hanno il piacere di proporsi come guide scrupolose per tutti quei clienti che vogliono non solo effettuare un comodo e semplice acquisto online, ma che vogliono vivere un’esperienza personalizzata grazie alla guida di figure competenti ciascuno nel proprio settore. È per questo che ogni specialista Farmando è sempre disponibile per tutte le richieste, necessità o consigli che riguardano la salute e il benessere. La mission di Farmando a lungo termine infatti è quella di affermarsi come punto di riferimento del settore, offrendo ai propri clienti la migliore esperienza di informazione e acquisto. Farmando: gli specialisti al tuo fianco Ecco gli specialisti che avranno il piacere di aiutarti durante la tua esperienza: Claudia: specialista dell’Integrazione, Fitoterapia e Omeopatia, ma anche del mondo dei Profumi e delle Fragranze; Nicola: punto di riferimento per il mondo dello Sport e quindi dell’Integrazione sportiva; Valentina: specialista della Dermocosmesi e Make-Up; Marta: punto di riferimento per quel che riguarda il mondo delle Mamme e dei Bambini.

Indirizzo:
FARMACIA SANT'AGATA snc
Via Circondaria Est,2
40019, Sant'agata Bolognese
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  051.95.61.33
info@farmando.it
Rappresentante autorizzato:
FARMACIA SANT'AGATA snc
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1817

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...