Calcolato a partire da 1694 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 4867 recensioni dal 22/02/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Fassi Sport team molto cortese e sempre pronto a rispondere. Peccato che il prodotto che ho acquistato é stato a lungo non disponibile rispetto al calendario di vendita. Nonostante questo, l’azienda è stata super veloce nella consegna! Piccolo consiglio: io ho scelto la modalità di pagamento Soisy che ha funzionato bene per ora, ma, per le persone scettiche e diffidenti come me, indicherei una breve descrizione dell’iter per accedere al finanziamento. Il fatto che nel corso della richiesta mi chiedessero foto dei documenti e, soprattutto, foto di me stessa, mi ha creato un po’ di preoccupazione e scetticismo. Forse sapendolo già all’inizio affronti la cosa con più tranquillità e meno apprensione. Grazie!!!
il 08/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato un tapis roulant dal sito Fassi, consegna nei tempi previsti. La qualità del prodotto sembra ottima, aspetto però di testarlo bene prima di esprimere una opinione.
il 08/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

servizio veloce e accurato
il 08/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto arrivato nei tempi previsti. La bike si presenta solida e di buona fattura. Molto soddisfatto. Unico difettuccio il display poco leggibile.
il 08/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotto bellissimo ma usato solo una volta x ora
il 08/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo attrezzo, come da aspettative
il 08/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapidi, efficienti e di qualità! Il tapis roulant che abbiamo ordinato è arrivato in tempi sorprendentemente rapidi, considerando anche il periodo delle festività natalizie. Facile da assemblare con istruzioni chiare e dettagliate. Ci sembra solido ed efficiente, insomma un ottimo prodotto Per il momento siamo assolutamente soddisfatti della scelta.
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

OTTIMO ACQUISTO
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/04/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Purtroppo il tapis roulant costato 1300 euro è arrivato non funzionante. Dopo aver chiesto a noi di smontarlo per veficare contatti e altro, invece di mandare un tecnico o sostituirlo, ritirano la console con corriere. Dopo 2 settimane senza nessuna notizia, alle mie rimostranze rispondono di essere il miglior servizio di assistenza in circolazione. Mi aspettavo di meglio sinceramente. Lascio a voi valutare.
il 05/05/2021

a seguito di un'esperienza del 22/03/2021
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
siamo spiacenti per quanto accaduto, ma sappiamo che il Servizio Assistenza ha provveduto a risolvere la situazione nel modo più consono e secondo possibilità del periodo.

Cordiali saluti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 170

Informazioni Fassi-sport.it

Descrizione:

www.fassi-sport.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Fassi, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco (UD)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1694

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...