Calcolato a partire da 160 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 165 recensioni dal 15/05/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Trovato il prodotto buono, consegna nei brevi tempi preannunciati,ottimo imballaggio. Se ci fossero state inserite dentro il pacco le spiegazioni del montaggio, sarebbe risultato ottimo, piu' facile da installare e con minor tempo. Credo dobbiate tenete presente che molti clienti, come il sottoscritto, si avventurano con il "Fai da Te Alla prossima esperienza, saluti Massimo.
il 25/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione e imballaggio regolare kit completo ma senza istruzioni per il montaggio, ci ho messo un po a capire che i tubetti neri per installarli bastava spingere a fondo e per levarli dove bisognava premere in un determinato punto.
il 24/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/03/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

forse ci voleva un minimo di manuale.
niente mi sembra poco
il 24/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/02/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Mi avete mandato il kit everpure 4dc senza manuale di istruzioni, sia del montaggio dei tubi sia del contalitri...e infatti ho sbagliato a montare la mandata dell'acqua non accorgendomi della freccia. Le istruzioni del contalitri me le sono dovute scaricare.
il 20/07/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/07/2019

Commento dI bellerofonte
Buongiorno, accogliamo il suo suggerimento e abbiamo già inserito le info per la programmazione del contalitri.

Aggiungeremo le indicazioni per aiutare gli utenti nel montaggio dei kit.

Saluti,

Lo staff di Filtriacquashop
Visualizza tutti i commenti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Filtriacquashop.it

Descrizione:

Prodotti per il trattamento delle acque potabili, filtri e cartucce Everpure, membrane osmosi, rubinetti, gasatori.

Indirizzo:
bellerofonte
Viale Lombardia 23
20131, Milano
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel:  351 935 3415
info@filtriacquashop.it
Rappresentante autorizzato:
bellerofonte
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
160

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...