Calcolato a partire da 178 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 193 recensioni dal 15/05/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto è arrivato ultraveloce ... ho già piazzato everpure h104 .. tutto perfetto ad un prezzo concorrenziale .
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto seri e affidabili
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto come da descrizione. Materiale completo e di facile installazione
il 07/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Siti molto intuitivo e ben fatto. Con semplicità sono presentati i prodotti con spiegazione esaustiva. Consigliatissimo.
il 02/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Per quanto riguarda la spedizione tutto ok molto veloce. Ma mi avete mandato l altra bombola CO2 non questa che sta sulla foto
il 30/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapporto compravendita e spedizione, tutto secondo le indicazioni del venditore
il 29/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo prodotto, facile montaggio ( chi è un po pratico )nulla da dire
il 25/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo in tutti i sensi
il 25/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto
il 23/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
il 22/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 18

Informazioni Filtriacquashop.it

Descrizione:

Prodotti per il trattamento delle acque potabili, filtri e cartucce Everpure, membrane osmosi, rubinetti, gasatori.

Indirizzo:
bellerofonte
Viale Lombardia 23
20131, Milano
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel:  351 935 3415
info@filtriacquashop.it
Rappresentante autorizzato:
bellerofonte
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
178

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...