Calcolato a partire da 642 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2393 recensioni dal 07/12/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non ho ancora avuto modo di provare i prodotti ma mi sembrano perfettamente rispondenti alla descrizione sul sito e adeguati al prezzo pagato. Spedizione celere. Molto gradito il gentile omaggio inserito nel pacco. Acquisterò ancora da questa azienda.
il 27/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

....
il 24/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto conforme e di buona qualità ;spedizione velecissima (48 ore)
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Per quanto mi riguarda sono stati molto disponibili e puntuali! Avevo bisogno di una quantità di tende che non era disponibile, me le hanno ordinate, mi hanno avvisato subito quando disponibili e una volta fatto il nuovo ordine, hanno provveduto a spedire immediatamente! Soddisfatta!
il 22/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho conosciuto questo sito per caso e devo dire che sono molto soddisfatta. Prezzi giusti e merce buona. Lo consiglio.
il 21/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce, cordiali e disponibili
il 20/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

TUTTO PERFETTO
il 20/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto bellissimo e di ottima qualità le lenzuola sono stupennde mi sono trovata benissimo con ottimi prezzi 😊😊😊
il 19/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali e precisi con la spedizione. Prodotto arrivato come descritto
il 19/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/04/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prodotto buono. Consegna rapida.
il 16/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 65

Informazioni Fimarcasa.it

Descrizione:

Biancheria per la casa, Tende, Tappeti. Scopri le nostre selezioni di prodotti. Visita il nostro sito!

Indirizzo:
FIMARCASA
via Corigliano,84
73020, CASTRIGNANO DE' GRECI
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 3476785378
info@fimarcasa.it
Rappresentante autorizzato:
FIMARCASA
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
642

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...