Calcolato a partire da 46 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo servizio, ottimi prodotti.
il 17/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon servizio Molta cortesia e serietà
il 01/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Assistenza online efficace
il 12/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo e buona assistenza
il 10/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

non è mai mancata la comunicazione. sono stati gentili e precisi e i prodotti sono di ottima qualità. Molto soddisfatta
il 10/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

OTTIMI PRODOTTI
il 10/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali e competenti!!! OLIO SPETTACOLARE
il 10/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il corriere ha creati dei problemi, ma il team di foodinsicily è stato impeccabile, sempre puntuale nelle risposte e anche tempestivo nel propormi e destinarmi il rimborso della spesa effettuata, per l'inefficienza del corriere. I prodotti sono ottimi. Per quanto mi riguarda consigliato!
il 06/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapidità, cortesia e gentilezza! Oltre la qualità top dei prodotti! Consiglio!
il 06/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Staff molto cordiale e disponibile. Prodotti ben imballati e di ottima qualità. Assolutamente consigliato.
il 06/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/03/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 5

Informazioni Foodinsicily.it

Descrizione:

Food in Sicily è un brand che nasce dal desiderio di offrire i migliori prodotti tipici siciliani e confezioni regalo a portata di click. Selezioniamo con cura i nostri le nostre specialità siciliane per portare sulle vostre tavole i profumi ed i sapori della nostra Sicilia. La nostra azienda è inoltre specializzata nella confezione di ceste in vimini e confezioni regalo natalizie ma anche per dei regali aziendali personalizzati a dipendenti, collaboratori e clienti per le diverse occasioni

Indirizzo:
FOOD AND SICILY di Sortino Filippo
Via Saverio Fragapane snc
95041, Caltagirone
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 09331960548
INFO@FOODINSICILY.IT
Rappresentante autorizzato:
FOOD AND SICILY di Sortino Filippo
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
46

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...