Recensioni cliente di Fruttaweb.com

Calcolato a partire da 1813 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 5215 recensioni dal 20/01/2014

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

il frutto ordinato non era buono, forse troppo maturo, già andato?
Una esperienza negativa.
il 16/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/09/2018

Opinioni clienti

 

1 / 5

sono arrivati ammuffiti o con un brutto odore
il 16/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/09/2018

Commento dI FruttaWeb SRL
Ciao Sara, a quale prodotto ti riferisci? Come mai non ce lo hai segnalato subito quando hai ricevuto i prodotti? :(
Siamo sempre a disposizione del cliente per trovare una soluzione se la segnalazione di un prodotto non conforme ci viene fatta entro le 24 ore dalla ricezione.

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' sempre tutto perfetto !!!!
il 15/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buona qualità e prodotto freschissimo
il 15/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 03/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il miglior fornitore di frutta! Personale competente e altamente qualificato
il 15/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 07/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un negozio dove si può trovare l'introvabile...
il 15/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 02/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bello facile ed intuitivo per qualsiasi ordine di frutta e verdura da quelle classiche di stagione alle varietà piu strane ed esotiche o di altri paesi!
il 15/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 03/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pacco ben confezionato, veloce il recapito, prodotti ottimi, saporiti i sughi, consiglio acquisti
il 15/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/10/2018

Opinioni clienti

 

1 / 5

Bello
il 15/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 24/08/2018

Commento dI FruttaWeb SRL
Ciao Paola! Come hai trovato il prodotto? :)

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito é perfetto peccato che i tempi di consegna sono un po' troppo lunghi
il 14/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 22/09/2018

  • Pagina / 182

Informazioni Fruttaweb.com

Descrizione:

Siamo il portale di riferimento per la salute e il benessere della persona, proponiamo prodotti naturali di qualità, a filiera corta garantita dal contatto diretto con il produttore, offrendo la più grande scelta di frutta e verdura mai vista.

Indirizzo:
FruttaWeb SRL
Via dell'Artigianato 6
40062, Molinella (Bo)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 051 6900311
info@fruttaweb.com
Rappresentante autorizzato:
FruttaWeb SRL
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1813

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...