Calcolato a partire da 584 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto bene, servizio rapidissimo e accurato, ti mostrano l'anteprima su wattsapp prima di stampare, consegna rapidissima! Lo consiglio!
il 04/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/10/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho avuto problemi con l’ordine e alla seconda mail non hanno più risposto.
il 04/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Dopo la consegna del prodotto ho cercato di contattare il venditore attraverso 3 mezzi: modulo informazioni sito, e-mail info e addirittura PEC! Tutto inutile, ad oggi non ho ricevuto risposta. Nello scontrino fiscale, sicuramente per errore, non è stato inserito uno dei prodotti che ho pagato mediante IBAN. Credo sia il minimo dare riscontro, si chiama educazione!
il 28/10/2022

a seguito di un'esperienza del 03/10/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 21/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Efficienza e precisione e cordialità e smart
il 03/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fantastici
il 26/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo e veloci
il 14/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima azienda,come sempre precisa e puntuale nella consena.la disponibiltà è sempre al meglio nei confront del clienre.
il 09/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima azienda,disponibile alle esigenze del cliente anche nei tempi della spedizione.puntuali nel consegnare e spedire.
il 30/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grande assistenza, prodotto corrispondente alle mie esigenze.
il 25/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 59

Informazioni Gadgeteventi.it

Descrizione:

Vendita online di gadget personalizzati per eventi e per le aziende. T-shirt,felpe,cover, cuscini,tazze,copripiumini,prodotti per bambini, accessori aziendali

Indirizzo:
GadgetEventi
via goffredo mameli,2
84022, Campagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 082844108
info@gadgeteventi.it
Rappresentante autorizzato:
GadgetEventi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
584

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...