Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il prodotto rispetta perfettamente le richieste dell’ordine e viene consegnato in tempi molto rapidi. Aggiungerei solo la possibilità di vedere un’anteprima del prodotto, ma per il resto servizio eccellente e consigliato
il 14/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/01/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sono sincera, la stampa nella felpa è fatta bene..peccato che ho chiesto il cambio di taglia in seguito all'ordine e mi era stato risposto che avrebbero provveduto..invece all'invio dell'ordine, le taglie erano esattamente quelle sbagliate, per di più, non ho avuto un'anteprima della stampa!Ho visto poca serietà..in pratica ho ricevuto le felpe non sapendo come fossero venute..mi sono dovuta basata per forza sulla fiducia, però a me così sinceramente non piace! Non conosco la ditta quindi avrei preferito che da parte loro ci fosse più accortezza su questi dettagli che fanno la differenza!!!
il 12/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi. Rapidissimi (qualche minuto) a sottoporci la 1° bozza. Dopo le nostre modifiche, qualche minuto per sottoporci la 2° bozza (finale). Dopo 24 ore la calza personalizzata ci è stata spedita. Bravi. Se posso permettermi un suggerimento, c'è da migliorare la comprensibilità del percorso per ottenere il prodotto personalizzato. Un saluto a tutti.
il 10/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/01/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Servizio clienti gentile, utile e cordiale. Da subito molto disponibili ad aiutarmi. La qualità del prodotto in linea con le aspettative e il costo
il 30/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 13/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Do cinque stelle per la solerzia con la quale avete lavorato il mio ordine,non posso dire nulla sulla qualità della merce in quanto il corriere GLS incaricato della spedizione e recapito del pacco ha tenuto quattro giorni fermo in filiale a Genova il pacco che non ho ancora ricevuto e purtroppo questa non è la prima esperienza negativa con questo corriere,che tra l'altro non risponde nemmeno al telefono,prendete in esame l'ipotesi di affidare ad altro spedizioniere la vostra merce.
il 27/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 19/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito
il 26/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/12/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono, con molti articoli fra i quali scegliere
il 26/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 15/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Le magliette sono davvero bellissime
Non vedo l ora di dargliele
Consiglio pienamente sia x prodotto che come consegna.
il 24/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 15/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovata benissimo. Ben organizzati per le comunicazioni tra whatsapp e mail.
il 23/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 13/12/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Le felpe sono esteticamente bellissime, la taglia giusta. Non ho dato 5 stelle solo perché la qualità delle felpe da adulta sono molto molto inferiore rispetto alla qualità delle felpe per i bimbi
il 23/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/12/2019

  • Pagina / 43

Informazioni Gadgeteventi.it

Descrizione:

Vendita online di gadget personalizzati per eventi e per le aziende. T-shirt,felpe,cover, cuscini,tazze,copripiumini,prodotti per bambini, accessori aziendali

Indirizzo:
GadgetEventi
via goffredo mameli,2
84022, Campagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 082844108
info@gadgeteventi.it
Rappresentante autorizzato:
GadgetEventi
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
428

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...