Calcolato a partire da 246 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce e articolo come da descrizione
il 30/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditore serio e celere nelle spedizioni. Prezzi buoni. Per me è consigliato
il 30/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapida e customers service molto efficiente.
il 30/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Un po' di ritardo nella consegna, causa un item non immediatamente disponibile. Per il resto puntuale l'assistenza, impeccabile il plico, apprezzato sia il campioncino omaggio della stessa linea dei prodotti acquistati che la spedizione gratuita per l'ordine sopra i 29 €
il 30/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi e tempestivi
il 16/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho chiesto info per il mio ordine ed ho ricevuto risposta in tempi brevissimi. Nel pacco ho ricevuto anche un gradito omaggio.
il 16/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, spedizione e consegna rapidissima
il 16/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto. Ordine arrivato nei due giorni come indicato. Prodotti corrispondenti alla descrizione. Bravi.
il 16/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

spedizione veloce e ottimo imballaggio
il 14/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto consegnato in tempi brevi
il 13/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 25

Informazioni Gaspa-milano.it

Descrizione:

Siamo un distributore specializzato nella fornitura di prodotti per la cura di barba e baffi e ci rivolgiamo principalmente ai saloni di Parrucchieri e agli Estetisti, ma anche a tutti coloro che sono interessati a utilizzare prodotti di qualità nella propria routine quotidiana. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi: il nostro obiettivo è quello di fornire una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere per ottenere una rasatura confortevole, morbida e precisa.

Indirizzo:
Gaspa di Gasparotto Gianluca
Via Chioggia, 1 Angolo Viale Monza 129
20125, Milano
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 022891548
info@gaspa.biz
Rappresentante autorizzato:
Gaspa di Gasparotto Gianluca
Stato :
Nessuna recensione da tre mesi
Numero di recensioni:
246

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...