Calcolato a partire da 7 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

Recensione sottoposta a verifica  

* 7 recensioni dal 31/03/2021

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato queste scarpe perché non le ho più trovate in negozio e mi serviva lo stesso identico modello per mia figlia. Le hai indossate e si è trovata benissimo. Spedizione rapida.
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce e precisa,acquisterò sicuramente altri prodotti!
il 30/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2021

Commento dI F.lli Giacomini spa srl
Grazie Cristina, la sua opinione è davvero importante per noi! La aspettiamo per il suo prossimo acquisto!

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore ampia scelta rapido e veloce
il 30/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2021

Commento dI F.lli Giacomini spa srl
Grazie Chiara, la aspettiamo per il suo prossimo acquisto! A presto!

Opinioni clienti

 

4 / 5

Avrei dato il massimo se il sito mi avesse consentito di effettuare il pagamento con carta di credito. Ho riscontrato dei problemi che mi hanno costretto ad optare per il pagamento in contrassegno.
il 24/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/04/2021

Commento dI F.lli Giacomini spa srl
Buongiorno Roberto, ci dispiace che non sia riuscito a pagare con la sua carta. La avviso che il metodo di pagamento con carta era già disponibile per l'utilizzo al momento del suo acquisto ma, anche grazie alle segnalazioni come la sua, abbiamo semplificato il processo per evitare queste situazioni.

Nel futuro, se dovesse riscontrare qualche problema per un altro acquisto, non esiti a contattarci. La aiuteremo a risolverli al più presto!

La aspettiamo nuovamente nel nostro negozio online, grazie!

Opinioni clienti

 

5 / 5

SCARPE COMODE
il 13/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile, staff professionale e gentilissimo!
il 03/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/01/2021

Commento dI F.lli Giacomini spa srl
Grazie Linda per il suo contributo, la aspettiamo per il suo prossimo acquisto!

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentilissimi e velocissimi.
il 01/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/03/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Giacominicalzature.it

Descrizione:

F.lli Giacomini spa srl, negozio di scarpe donna, uomo e bambino. Negozio online e sede principale a Concordia Sagittaria (VE).

Indirizzo:
F.lli Giacomini spa srl
via Zulian, 17
30023, Concordia Sagittaria
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0421273128
web@giacominicalzature.it
Rappresentante autorizzato:
F.lli Giacomini spa srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
7

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...