Calcolato a partire da 60 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 94 recensioni dal 02/07/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

bello e facile da gestire
il 31/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

velocissimi e affidabili , un feedback molto positivo da un cliente storico , bravi
il 27/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto bello
il 19/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo si trova tutto con facilità
il 15/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è molto bello e semplice da ordinare, abbiamo contattato e siete stati molto gentile, prodotto fantastico... e prezzi super buoni , consegna 🚚 in pochi giorni... lo consiglio per la professionalità ed anche per i consigli dati ... grazie 😊
il 04/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro e di facile accesso, ordine pervenuto nel breve tempo dichiarato (tre giorni lavorativi).
il 25/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocità,precise gentili
il 24/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile, le piante acquatiche sono state imballate molto bene. Grazie
il 20/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionalità e ampiezza del catalogo oltre alla cortesia e alla disponibilità del personale. Trovato per puro caso attraverso i motori di ricerca, mi considero molto soddisfatto anche perchè in nessun altro posto ho trovato tanta scelta e tantissimi prodotti di qualità.
il 15/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto!
il 15/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/06/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Giardinidacqua.it

Descrizione:

Cerchi decorazioni per giardino? Visita ora Decorazioni per giardino: laghetti, cascate, fontane | Giardinidacqua.it. Acquista subito.

Indirizzo:
Giardini d'acqua Sas
Via Marconi 31
35010, San Pietro in Gù
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 3478508806
roberto@giardinidacqua.it
Rappresentante autorizzato:
Giardini d'acqua Sas
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
60

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...