Recensioni cliente di Gioiapura.it

Calcolato a partire da 15396 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 
Spedizione molto rapida e ottimo prodotto !
il 24/02/2017 a 12:39:04 da .
in seguito a un ordine del 02/02/2017

Opinioni clienti

 
facilissimo acquistare! lo consiglio perchè sono sempre aggiornati con i nuovi prodotti e nuove collezioni! c è molta scelta!
il 24/02/2017 a 12:05:59 da .
in seguito a un ordine del 23/01/2017

Opinioni clienti

 
Tutto ok! Mi sono trovato bene!
il 24/02/2017 a 08:59:50 da .
in seguito a un ordine del 05/02/2017

Opinioni clienti

 
soddisfacente
il 24/02/2017 a 08:40:41 da .
in seguito a un ordine del 07/02/2017

Opinioni clienti

 
Io acquisto spesso su questo sito! Sempre tutto perfetto! Prodotti come da catalogo e consegna sempre puntuale!
il 24/02/2017 a 08:04:17 da .
in seguito a un ordine del 05/02/2017

Opinioni clienti

 
Consegna in due giorni, prodotto perfetto.
Consigliatissimo
il 24/02/2017 a 01:06:18 da .
in seguito a un ordine del 06/02/2017

Opinioni clienti

 
Non è la prima volta che acquisto su gioie.it ed è sempre perfetto, veloce e gli oggetti sono identici alla descrizione. Assistenza tempestiva per ogni quesito. I pacchetti regalo comprensivi di biglietto sono davvero deliziosi. CONSIGLIATISSIMO
il 24/02/2017 a 00:13:36 da .
in seguito a un ordine del 04/02/2017

Opinioni clienti

 
L'acquisto è stato davvero molto semplice e la spedizione ancora di più!
il 23/02/2017 a 23:50:37 da .
in seguito a un ordine del 05/02/2017

Opinioni clienti

 
Spedizione in anticipo rispetto a quanto indicato al momento dell'ordine. Buona l'idea di stampare la frase di auguri. Prodotto conforme a quanto visualizzato nel sito.
il 23/02/2017 a 23:32:50 da .
in seguito a un ordine del 06/02/2017

Opinioni clienti

 
Lo consiglio a tutti. Contenta Dell ordine, bracciale bellissimo,, idem per la confezione, tempi di attesa brevissimi. Insomma servizio da 10 e lode. Altri acquisti già fatti.
il 23/02/2017 a 20:40:02 da .
in seguito a un ordine del 06/02/2017

  • Pagina / 1525

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Sito web:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
15396

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più