Recensioni cliente di Gioiapura.it

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 
é molto bello e facile
il 22/05/2017 a 13:13:32 da .
in seguito a un ordine del 13/05/2017

Opinioni clienti

 
Stupendo
il 22/05/2017 a 12:56:39 da .
in seguito a un ordine del 02/05/2017

Opinioni clienti

 
Servizio velocissimo, serio e molto accurato. Spedizione arrivata nei tempi previsti. Ho potuto seguire la lavorazione dell'ordine passo dopo passo. Ho apprezzato molto la varietà del catalogo. Sicuramente farò altri ordini. Consigliatissimo.
il 22/05/2017 a 12:45:46 da .
in seguito a un ordine del 12/05/2017

Opinioni clienti

 
Soddisfatta
il 22/05/2017 a 12:44:47 da .
in seguito a un ordine del 12/05/2017

Opinioni clienti

 
Un acquisto facile e veloce. Perfetto!
il 22/05/2017 a 12:30:54 da .
in seguito a un ordine del 12/05/2017

Opinioni clienti

 
Ottimo sito facile e intuitivo, tantissima scelta, e sopratutto acquisti perfetti corrispondenti esattamente alle foto. Ottimo rapporto qualità/prezzo .
Consegna nei tempi indicati. Lo consiglio!!!!
il 22/05/2017 a 12:24:09 da .
in seguito a un ordine del 08/05/2017

Opinioni clienti

 
Sito molto intuitivo, semplice ricercare i prodotti, ottimi i tempi di spedizione
il 22/05/2017 a 12:22:25 da .
in seguito a un ordine del 12/05/2017

Opinioni clienti

 
È stato facilissimo acquistare..veloce e conveniente sono davvero soddisfatta presto acquisterò di nuovo
il 22/05/2017 a 12:19:04 da .
in seguito a un ordine del 13/05/2017

Opinioni clienti

 
prodotti ottimi, spedizione rapidissima,confezioni impeccabili,corriere preciso e gentile...IL REGALO UN SUCCESSO
il 22/05/2017 a 12:04:53 da .
in seguito a un ordine del 15/05/2017

Opinioni clienti

 
Ottimo e consigliato. Prodotto arrivato in due giorni, imballo originale e perfetto.
il 22/05/2017 a 11:58:33 da .
in seguito a un ordine del 14/05/2017

  • Pagina / 1719

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Sito web:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
17334

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più