Recensioni cliente di Gioiapura.it

Calcolato a partire da 14293 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 
Ho già detto per altri gioielli acquistati che sono molto contenta del sevizio e della celerità spedizione con garanzia
il 16/01/2017 a 16:03:05 da .
in seguito a un ordine del 30/12/2016

Opinioni clienti

 
Spedizione celere, mi hanno anche contattato per verificare se per sbaglio avevo inserito un articolo doppio. Serietà e possibilità di pagamento alla consegna. consigliatissimo.
il 16/01/2017 a 15:39:31 da .
in seguito a un ordine del 18/12/2016

Opinioni clienti

 
Facile acquistare sul sito. Servizio curato. Consiglio
il 16/01/2017 a 14:38:45 da .
in seguito a un ordine del 09/01/2017

Opinioni clienti

 
Ottima esperienza! Dopo un primo acquisto annullato dopo pochi minuti (con rimborso praticamente istantaneo) ho eseguito un secondo ordine qualche giorno dopo e l'articolo mi è arrivato all'indomani. Spedizione accurata e veloce, servizio clienti rapido e cortese, articolo rispondente alla descrizione: cos'altro chiedere?
il 16/01/2017 a 14:33:43 da .
in seguito a un ordine del 10/01/2017

Opinioni clienti

 
Ho acquistato comodamente da casa il mio articolo e sono più che soddisfatta
il 16/01/2017 a 13:58:39 da .
in seguito a un ordine del 09/01/2017

Opinioni clienti

 
Ottimo prodotto,spedizione veloce ,che dire ... soddisfatto!!!
il 16/01/2017 a 13:32:21 da .
in seguito a un ordine del 06/01/2017

Opinioni clienti

 
TUTTO PERFETTO
il 16/01/2017 a 12:44:44 da .
in seguito a un ordine del 10/01/2017

Opinioni clienti

 
Assolutamente il piu conveniente sul web!
il 16/01/2017 a 11:16:06 da .
in seguito a un ordine del 08/01/2017

Opinioni clienti

 
Conosco questo sito/negozio che é affidabile in tutto, prezzi interessanti, vasta gamma di prodotti ed ottimo servizio clienti e di spedizione. Lo consiglio a tutti!
il 16/01/2017 a 11:15:15 da .
in seguito a un ordine del 07/01/2017

Opinioni clienti

 
il servizio cliente ,ottimo,ordine recapitato come previsto.
il 16/01/2017 a 11:07:52 da .
in seguito a un ordine del 06/01/2017

  • Pagina / 1416

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Sito web:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
14293

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più