Recensioni cliente di Gioiapura.it

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho già acquistato molte cose e mi sono trovata sempre benissimo. Ottimo il servizio, puntuale la consegna e le comunicazioni.
il 26/04/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio online sempre puntuali
il 26/04/2018 da .

in seguito a un ordine del 20/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

La mia valutazione è ottima, in quanto ho trovato oltre alla convenienza nell'acquisto, affidabilità e precisione anche da parte degli operatori. Complimenti.
il 26/04/2018 da .

in seguito a un ordine del 20/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sul negozio non posso dire niente, perfetti in tutto sugli orecchini mah
il 26/04/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

La foto però non è realistica
il 26/04/2018 da .

in seguito a un ordine del 20/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

la descrizione dei prodotti é veritiera,la scelta molto ampia e i tempi di spedizione celeri...inoltre é comodo e sicuro il pagamento alla consegna
il 26/04/2018 da .

in seguito a un ordine del 18/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bella varietà di prodotti e di marche.
il 26/04/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Più belli dal vivo che da foto
il 26/04/2018 da .

in seguito a un ordine del 20/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono cliente Gioiapura da diversi anni, mi sono sempre trovata bene e tutte le volte che avevo necessita' di chiarimenti o dovevo segnalare modifiche o altro, il servizio clienti ha sempre risposto in modo celere. Per me 10 e lode
il 26/04/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

siete meravigliosi!
puntuali, cortesi, professionali, impeccabili.
Consiglio a tutti ! per qualsiasi occasione avete una soluzione|
il 25/04/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/04/2018

  • Pagina / 2479

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Sito web:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
24973

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più