Recensioni cliente di Gioiapura.it

Calcolato a partire da 16069 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 
Facile, comodo eveloce
il 27/03/2017 a 14:02:38 da .
in seguito a un ordine del 14/03/2017

Opinioni clienti

 
ottimo, veloci ed efficienti
il 27/03/2017 a 14:01:53 da .
in seguito a un ordine del 15/03/2017

Opinioni clienti

 
Facilissimo acquistare e chiarissimo l'uso del sito on line.
il 27/03/2017 a 13:48:37 da .
in seguito a un ordine del 21/03/2017

Opinioni clienti

 
Rapidissimi nella spedizione della merce, arrivata in una scatola ben protetta da carta e plastica. Ottimi nel seguirti passo passo durante tutte le fasi dell'ordine. L'unica pecca è che ho chiesto spiegazioni su un ordine ed ancora non ho ricevuto risposta a distanza di diversi giorni.
il 27/03/2017 a 13:11:04 da .
in seguito a un ordine del 20/03/2017

Opinioni clienti

 
non posso che dire di essere completamente soddisfatta sia del servizio clienti, sempre gentile e collaborante, che della spedizione veloce e gratuita, sono pochi i siti di vendita on line che non hanno spese di spedizione, se non, con un minimo di ordine che non è mai così basso!!! Quindi consiglio vivamente di acquistare con fiducia su GIOIAPURA!
il 27/03/2017 a 12:33:07 da .
in seguito a un ordine del 18/03/2017

Opinioni clienti

 
Trovo sempre le cose per tutti i gusti e le tasche
il 27/03/2017 a 11:56:54 da .
in seguito a un ordine del 19/03/2017

Opinioni clienti

 
Servizio molto veloce, arrivato anche con un giorno di anticipo
il 27/03/2017 a 10:45:20 da .
in seguito a un ordine del 20/03/2017

Opinioni clienti

 
Ho effettuato due acquisti e sono soddisfatta sia per la gentilezza con cui sono stata trattata e sia per la velocità con cui ho ricevuto il pacco. Consiglierei a tutti di acquistare da gioia pure.
il 27/03/2017 a 10:37:23 da .
in seguito a un ordine del 16/03/2017

Opinioni clienti

 
Spedizione velocissima, articoli molto belli
il 27/03/2017 a 10:31:34 da .
in seguito a un ordine del 20/03/2017

Opinioni clienti

 
PRODOTTI DI MARCA A PREZZI CONVENIENTI
il 27/03/2017 a 09:58:46 da .
in seguito a un ordine del 20/03/2017

  • Pagina / 1593

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Sito web:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
16069

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più