Calcolato a partire da 46379 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Segnalo che non indicate il colore degli articoli, ero convinta di aver preso un bracciale marlu rosa ma mi è arrivato rosso....
il 18/08/2016

a seguito di un'esperienza del 18/08/2016
Informazioni anonimizzate

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno, Sono spiacente non abbia fatto caso che nella descrizione dell'articolo da lei acquistato era presente il colore, ovvero il rosso, come quello che lei ha ricevuto. Se non dovesse piacerle ha la possibilità di richiederci il reso senza problemi. La ringrazio. Lo staff di GioiaPura

Opinioni clienti

 

1 / 5

non posso dire che il servizio era velocissimo. dopo tre giorni hanno spedito le cose. se non avevo chiamato io per vedere come e la situazione, non mi aveva avvisato nessuno. non parliamo per la spedizione..... servizio molto scarso. mentre non avevo acettato il pacco ,hanno scritto che l'ho rifiutato. poi ho chiamato mille volete per capire dove si trova e quando lo consegnano.. non mi e piacciuto molto questo servizio. e non so se farro di nuovo qualche ordine. meno male che le cose che ho comprato erano carine e mi sono piacciute.
il 15/08/2016

a seguito di un'esperienza del 15/08/2016
Informazioni anonimizzate

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno,<br /> Abbiamo provveduto alla spedizione nelle specifiche indicate, sfortunatamente il suo indirizzo non risultava corretto al corriere, che ha avuto difficoltà a trovare il suo indirizzo, dopo la sua segnalazione il corriere ha provveduto correttamente alla consegna del suo ordine. La ringrazio. Lo staff di GioiaPura

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non sono stata molto contenta una collana che ho preso è difettosa...
il 13/08/2016

a seguito di un'esperienza del 13/08/2016
Informazioni anonimizzate

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno,<br /> Sono spiacente per quando successo, non abbiamo ricevuto segnalazioni da parte sua indicandoci di aver ricevuto l'articolo difettoso. Contattando il nostro servizio clienti saremo lieti di trovare subito una soluzione per lei.<br /> La ringrazio<br /> Lo staff di GioiaPura

Opinioni clienti

 

1 / 5

Prodotti buoni solo che nisogna aumentare i prodotti da uomo e la spedizione dovrebbe essere più veloce è abbastanza lenta
il 11/08/2016

a seguito di un'esperienza del 11/08/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

1 / 5

Spedizione dopo due giorni del previsto - alla mia insistenza . articoli rovinati . il ritiro per fare il reso non sia effettuato ancora . Lo sconsiglierò ai miei amici , non farò mai gli ordini da voi
il 02/08/2016

a seguito di un'esperienza del 02/08/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

1 / 5

Servizio perfetto, tempi di consegna rispettati prezzi ottimi complimenti
il 24/07/2016

a seguito di un'esperienza del 24/07/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non comprerò più sul Vs sito in quanto le foto della merce sono fuorvianti e non danno l'esatta dimensione di ciò che si crede di comperare. Addio.
il 24/07/2016

a seguito di un'esperienza del 24/07/2016
Informazioni anonimizzate

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno, <br /> Tutte le dimensioni dell'articolo da lei acquistato sono presenti nella scheda prodotto da lei acquistato, se avesse avuto qualsiasi dubbio riguardo l'indossabilità contattando il servizio clienti saremmo stati lieti di darle qualsiasi informazione a riguardo.<br />

Opinioni clienti

 

2 / 5

Purtroppo non molto soddisfatta. L'ordine doveva arrivare di venerdì ma è arrivato il mercoledì dopo. Quindi tempi di consegna non rispettati.
il 23/07/2016

a seguito di un'esperienza del 23/07/2016
Informazioni anonimizzate

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno,<br /> In un primo momento il bracciale da lei richiesto non risultava più presente presso i nostri magazzini, abbiamo provveduto il più velocemente possibile per risolvere la problematica richiedendo con urgenza da lei ordinato. La presenza del fine settimana ha fatto tardare di un paio di giorni la spedizione, ma una volta spedito il suo ordine ù stato consegnato in meno di 48h. Siamo sicuri che eseguendo un nuovo ordine sul nostro sito avrà modo di aumentare il suo grado di soddisfazione del servizio.<br /> Lo staff di GioiaPura<br />

Opinioni clienti

 

1 / 5

Siete una azienda ***
il 22/07/2016

a seguito di un'esperienza del 22/07/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

1 / 5

L'orologio e' arrivato senza un perno e a due giorni dall'acquisto se n'è rotto un altro.ora spero di riuscire a fare un cambio in maniera semplice e veloce.per ora giudizio negativo direi
il 16/07/2016

a seguito di un'esperienza del 16/07/2016
Informazioni anonimizzate

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno,<br /> In seguito alla sua segnalazione ci siamo subito mossi per risolvere la sua problematica, programmando subito il ritiro da parte del nostro corriere dell'orologio e la conseguente spedizione dell'articolo sostitutivo.<br /> Lo staff di GioiaPura
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 10

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
46379

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...