Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto conforme alla descrizione, spedizione nei tempi previsti, nessun inconveniente. Consigliato.
il 10/08/2014 da .

Opinioni clienti

 

4 / 5

Soddisfatto in tutto, soprattutto nei tempi di consegna.
il 10/08/2014 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto gentili e precisi! Consigliatissimo!!!!!!
il 10/08/2014 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

ho ordinato un orologio della breil........ beh, cosa dire, mi è arrivato la mattina seguente....... negozio eccezionale e super veloce.... grazie 1000.
PS l'orologio è stupendo... consiglio a tutti di fare acquisti qui....
il 10/08/2014 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono rimasto favorevolmente colpito dalla professionalità' di GioiaPura e riguardo ai prodotti da me acquistati anche dalla tempistica di consegna e dall,integrità' della merce. Giudizio Positivissimo. A presto.
***.
il 10/08/2014 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

La qualità e varietà dei prodotti offerti è notevole, in grado di soddisfare appieno i miei gusti.
Il servizio di vendita è stato accurato e rapido.
Consiglio sicuramente gli acquisti in questo sito.
il 10/08/2014 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 10/08/2014 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentili puntuali seri. Oggi non è facile


il 10/08/2014 da .

Opinioni clienti

 

4 / 5

bellissimi
il 09/08/2014 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Avendo sbagliata la misura, l'ho reso e me lo hanno cambiato senza aggiunta di spesa
Molto bravi
il 09/08/2014 da .

  • Pagina / 3248

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
32477

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...