Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono soddisfatta al 100% del servizio online di Gioiapura: consegna velocissima, merce ovviamente corrispondente a quanto ordinato, pacchetto contenente l'occorrente per fare un pacchetto regalo (avevo scelto l'opzione di farlo da me, c'erano addirittura le istruzioni per fare un pacchettino un pò diverso dal solito con carta particolare).
il 07/07/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatto
il 07/07/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono soddisfatta al 100 per 100. Ho ordinato di sabato e in 3 giorni ho ricevuto la merce, tenendo conto che c'era di mezzo la domenica, devo dire che è stato il massimo. Contentissima e vi consiglierò a tutti i miei amici e non, anzi, ho già iniziato a farvi pubblicità da subito. Complimenti per l'ottimo servizio.... da 10 e lode!
il 06/07/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

SARA LA PRIMA DI UNA LUNGA SERIE DI ORDINI SONO RIMASTA STRAORDINARIAMENTE SODDISFATTA...GRAZIE DI TUTTO
il 06/07/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono rimasto estremamente contento di tutto , spedizione, puntualita', cortesia nella assistenza.Insomma appena poso, mi riserviro' da voi.Grazie
il 06/07/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente il servizio, la qualità e la velocità nella consegna dell'ordine
il 06/07/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente sotto tutti i punti di vista.
il 06/07/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

très bons services pour les commandes à livrer à l'ètranger. Parfaitement satisfaite des dèlais et de la qualitès des livraisons
il 06/07/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

PRECISI E PUNTUALI
il 06/07/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio celere ed eccellente !!
il 05/07/2013 da .

  • Pagina / 3008

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
30079

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...