Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non saprei cosa consigliare nel migliorare il servizio visto che è già molto efficiente. Ho trovato tanta disponibilità nella comunicazione e rapidità nella consegna. Ottima azienda.
il 09/02/2015 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce prodotto ottimo
il 09/02/2015 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Merce conforme alla descrizione e prezzi concorrenziali.
Ottimo negozio
il 09/02/2015 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio eccellente,ho ricevuto l'ordine il giorno dopo.
il 09/02/2015 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono stato ben soddisfatto di tutte le procedure e servizi che avete messo in atto per il mio acquisto.
il 09/02/2015 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Siete persone serie mi sono trovato molto bene comprare da voi
il 09/02/2015 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

ho ordinato molte volte e mi sono trovata benissimo, il servizio e' eccellente, le consegne sono rapidissime...sono rimasta contentissima, ordinero' ancora molte volte....!!!!!
il 09/02/2015 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

come sempre eccellente:) fiducia..rapidita'..gentilezza...mai delusa dalla mece
Grazie Gioiapura
il 09/02/2015 da .

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prodotto arrivato in bella confezione e tutto ok !
il 09/02/2015 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto. Comunicazione eccellente e consegna veloce. Tutto come da descrizione/proposta. Grazie
il 09/02/2015 da .

  • Pagina / 3413

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
34127

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...