Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cosa posso dire ....siete stati fantastici e gentilissimi . E' andato tutto perfettamente ...il bracciale è piaciuto tantissimo e siete stati velocissimi nella consegna ....lo consiglio vivamente :)spero a presto .....
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prima siete fortissimi perchè rinnovate sempre i vostri stupendi prodotti(bravo a chi seleziona!),poi una professionalità dei vecchi tempi(educazione,gentilezza,parola d'onore,efficaci,reattività....),informare sempre il cliente,spedizione rapida.Io credo di avere comprato tanto da aprire la mia gioielleria!Ogni volta penso è l'ultima perchè questo gioiello è troppo bello non ci può avere meglio.Passa solo una settimana o 2 e trovo un altro ancora più elegante e ci ricasco.Infatti l'eleganza semplice è questa la vostra forza!Grazie mille per il piacere che date!Amel
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prima siete fortissimi perchè rinnovate sempre i vostri stupendi prodotti(bravo a chi seleziona!),poi una professionalità dei vecchi tempi(educazione,gentilezza,parola d'onore,efficaci,reattività....),informare sempre il cliente,spedizione rapida.Io credo di avere comprato tanto da aprire la mia gioielleria!Ogni volta penso è l'ultima perchè questo gioiello è troppo bello non ci può avere meglio.Passa solo una settimana o 2 e trovo un altro ancora più elegante e ci ricasco.Infatti l'eleganza semplice è questa la vostra forza!Grazie mille per il piacere che date!Amel
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

4 / 5

L'unico inconveniente è stato il corriere. Avevo lasciato un mio recapito, sarebbe meglio essere chiamati prima della consegna. Cordiali saluti
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sono soddisfatta. Ho già consigliato ai miei amici!!!
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditore serio, veloce e l'articolo che ho acquistato era imballato accuratamente!
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, affidabile e spedizione veloce. Molto disponibili. Acquisterò ancora.
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

4 / 5

è sicuramente un ottimo negozio, con vasta scelta sia in negozio che in e-commerce, mi son trovato bene
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il servizio e' stato cosi' rapido che non saprei proprio cosa suggerire - continuate cosi' !!
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

qalità dei prodotti,del servizio e della spedizione eccellente. magari metterei un po' piu' di cura nella scelta delle carte regalo che mi sono arrivate sgualcite e pertanto non utilizzabili.
il 27/06/2013 da .

  • Pagina / 3141

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
31408

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...