Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatto sia del sito e dei tempi di consegna rispettati.
direi ottimo sotto tutti i punti di vista.
il 28/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono rimasto molto soddisfatto
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellenti nella spedizione , nei prodotti che mi sono arrivati e ho già consigliato a varie persone di visitare questo bel sito!
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tempestivi e precisi
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatto per precisione serieta' e puntualità nella consegna, sito molto vario nella scelta.
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono stata molto soddisfatta di tutto. L'ho consigliato e lo consiglierò ancora. Non ho nulla da dire di negativo.
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto e veloci nella spedizione
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Materiale e confezione perfetta, velocissimi nella spedizione, venditore affidabilissimo.
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prezzi buoni e spedizione veloce
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto il servizio e' rapido e molto semplice!
il 27/06/2013 da .

  • Pagina / 3304

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.itFRANCO DAVIDE
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
33037

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...