Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

VELOCISSIMI
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Vorrei congratularmi perchè sono rimasta molto soddisfatta del servizio, a partire dall'assistenza, per continuare con la merce acquistata, la cura dei particolari degli accessori già divisi in due per fare confezionare i due regali, per poi finire con il prezzo ed i tempi di consegna.
Qualora fosse possibile lasciare pubblicamente questo feedback, sarei molto lieta di farlo. Intanto, nel mio piccolo procederò con il buon vecchio passaparola.
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

4 / 5

Molto soddisfatto di tutto il processo: semplice e rapido
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

4 / 5

Molto precisi e in tempo
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima la varietà per la scelta dei prodotti e celerissima la resa. Il pacchetto mi è arrivato ben imballato con tutte le istruzioni per eseguire facilmente l'eventuale reso...ma non ce n'è stato bisogno perchè è stato tutto perfetto! Sicuramente farò ancora acquisti su Gioiapura e lo consiglierò agli amici!
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

sono stata soddisfatissima
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto. Rispettano i tempi di consegna e rispondono velocemente alle mail
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono pienamente soddisfatta del servizio, tempi di consegna velocissimi, no spese di spedizione e ritiro in negozio quando voglio io! BRAVI!
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tempistica eccellente e servizio al cliente perfetto!
il 27/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Direi che avete un livello di servizio ottimale !!!
il 27/06/2013 da .

  • Pagina / 3351

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
33502

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...