Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grande assortimento
il 30/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

sono soddisfatta in tutto in modo particolare della disponibilità del corriere che non avendomi trovata a casa, dopo averlo contattato telefonicamente, è ritornato per farmi la consegna. Come suggerimento forse potrei consigliarvi di fare qualche sconto-offerta su più oggetti.
il 30/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

4 / 5

La spedizione e il bracciale sono stati perfetti,,,il biglietto no !!!
Un consiglio ? copiate esattamente quello che i clienti scrivono e non prendete iniziative perchè un semplice cu" scritto apposta me l'avete trasformato in "cugina" e non era assolutissimamente mia cugina.
"
il 30/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

4 / 5

rapide et efficace.
il 29/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di qualità, ottimo il servizio!
il 29/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce, oggetto ricevuto come da descrizione. Tutt'ok!
il 29/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

I TEMPI DI CONSEGNA SONO RAPIDISSIMI, LA MERCE ERA IN OTTIMO STATO.
OTTIMO VENDITORE
il 29/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

soddisfatta al massimo,sia per gli articoli che sono ben rappresentati e corrispondenti a tutto,e anche per la puntualità nella consegna.servizio impeccabile.grazie e lo consiglio a tutti
il 29/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consiglio questo venditore,sono stata molto soddisfatta,sia per la scelta che per la velocità della consegna,e per i sistemi di pagamento.
il 29/06/2013 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

I prezzi sono ottimi, il servizio eccellente. Lo consiglio senza esitazione!!!
il 28/06/2013 da .

  • Pagina / 3413

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
34127

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...