Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 11/05/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2014

Opinioni clienti

 

5 / 5

velocita, affidabilita' .....perfetto
il 11/05/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2014

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio ottimo e,soprattutto,veloce.
.Unico mancanza un estratto conto nel pacco per poter ricordare i singoli prezzi di ciò che si è acquistato
il 11/05/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2014

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti come da descrizione e spedizione velocissima, il pacco è arrivato con largo anticipo. Acquisterà di sicuro da voi in futuro.
il 11/05/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2014

Opinioni clienti

 

5 / 5

Devo aver sbagliato qualcosa nel compilare l'ordine. la sig.ra *** ha ricevuto un Vs. articolo ma come regalo" in quanto persona a me vicina ma sono stato io, ***, a fare l'acquisto. Devo già aver inviato una mail di ringraziamento, ma nella sezione "richieste" (credo si chiami così), per la semplicità del rapporto, per la vostra puntualità, per la celerità nella consegna ed anche per le tempestive informazioni sullo stato dell'ordine. Anche se credo che "tutti" dovrebbero rispettare tempi e qualità della merce per la soddisfazione sia dei clienti che della Ditta. Ho poche occasioni per fare acquisti dei prodotti che Voi proponete ma se ne avrò la necessità mi rivolgero' con tutta tranquillità alla Vs. organizzazione. Ringrazio nuovamente ed invio i miei più cordiali saluti, ***"
il 11/05/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2014

Opinioni clienti

 

5 / 5

excellent
il 10/05/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2014

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto bene, grazie
il 10/05/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2014

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito risulta ben realizzato e di immediato utilizzo. Ho effettuato l'ordine, l'oggetto acquistato è stato consegnato nei tempi indicati ed era perfettamente aderente alle caratteristiche descritte.
Sicuramente terrò presente questo venditore per acquisti futuri e lo suggerirò.
Spero si mantenga su questi livelli qualitativi.
il 10/05/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2014

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapido e veloce ..
il 10/05/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2014

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cortesi, veloci, puntuali!!!!! Consigliati!!!
il 09/05/2014 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2014

  • Pagina / 3707

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
37064

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...