Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Una buona esperienza, servizio veloce, purtroppo l'anello era un po' grande
il 19/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 13/11/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il servizio clienti è efficiente, ho avuto un problema con l ordine essendo io molto indecisa e loro mi hanno risolto il problema
il 12/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 06/11/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Servizio clienti fantastico ...consiglio hai mie amici :)
il 10/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/11/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il vostro sito mi piace perché c’è un’ampia gamma di scelte
il 09/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 02/11/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buon servizio
il 08/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 30/10/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sufficiente
il 15/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 27/09/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Servizio clienti ottimo! La ragazza con cui ho parlato gentile e disponibile.
il 09/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/10/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il prodotto è di ottima fattura ma le dimensioni sono davvero ridotte, a dispetto da come viene mostrato dalle foto.
il 08/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 02/10/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

È stato facile acquistare, ma sarebbe stato utile capire, prima di inserire l’indirizzo di destinazione, il giorno in cui sarebbe arrivato il pacco.
il 22/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 24/08/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

È stato semplice come sempre
il 22/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2019

  • Pagina / 20

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
37064

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...