Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
6 ago 2024
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi competitivi. Unica pecca: all'acquisto del gioiello Lylium doveva essermi consegnata anche una confezione regalo, cosa che invece non è arrivata. Dò una stella per questo motivo
Risposta da gioiapura.it
Gentile Cliente, grazie per la sua segnalazione Ci teniamo a ribadire il nostro impegno verso la sua soddisfazione e la qualità dei nostri servizi. Stiamo implementando misure correttive per evitare che situazioni simili si verifichino in futuro e migliorare ulteriormente l'esperienza di acquisto. Ci scusiamo ancora una volta per gli eventuali disagi causati. GioiaPura Staff
6 ago 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, descrizioni dettagliate, spedizioni rapide.
6 ago 2024
Recensione verificataProdotti belli e venduti con certificazione di garanzia. E tutti gli accessori per il confezionamento.
6 ago 2024
Recensione verificataBuona scelta e prezzi adeguati
6 ago 2024
Recensione verificataUna grande varietà di scelta
2 ago 2024
Recensione verificataVarietà di articoli, cercavo delle collanine delicate con dei punti luce. Ho puntato sui marchi che conosco e che apprezzo ed ho trovato cose molto carine scontate. Ho effettuato già acquisti sul sito solo una volta mi è arrivata una collana nonostante avessi ordinato un bracciale.
2 ago 2024
Recensione verificataSono anni che acquisto nel sito Gioiapura e sono sempre stata super soddisfatta sia dei prodotti in catalogo sia del servizio clienti sempre attento all esigenza del cliente ! Il sito offre una vastissima scelta di gioielli, bigiotteria, orologi di tutte i brand e a ottimi prezzi ! Per me rimane l’unico sito davvero al 🔝 nel suo genere
2 ago 2024
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi giusti. Ho sempre trovato quello che cercavo.
2 ago 2024
Recensione verificataSpedizione arrivata in 48 ore. Esperienza assolutamente positiva
2 ago 2024
Recensione verificataI miei gioielli sono bellissimi
Recensione verificataOttimi prodotti
Recensione verificataAssortimento
2 ago 2024
Recensione verificataVasta scelta e prodotti belli e per tutti i budget Servizio di spedizione veloce e rispettoso dei tempi di consegna
2 ago 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
31 lug 2024
Recensione verificataAmpia scelta. Valide promozioni e possibilità di confezioni regalo biglietto auguri.
31 lug 2024
Recensione verificataMolto belli e validi... E i prezzi non sono eccessivi
31 lug 2024
Recensione verificataOttimi rapporti qualità / prezzo
31 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti di qualità e consegna velocissima. Venditore serio e affidabile
31 lug 2024
Recensione verificataPerfetti❤️💯 Continuo a preferirli e loro continuano a stupirmi...Grazieeee❤️💯🥰
31 lug 2024
Recensione verificataUn ottimo rapporto qualità prezzo