Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
7 lug 2024
Recensione verificataOttimo sito di bijou e gioielli vasta scelta e prezzi vantaggiosi
7 lug 2024
Recensione verificataHo guardato solo le cornici perché erano quelle che mi interessavano e le ho trovate davvero molto belle
7 lug 2024
Recensione verificataNon reali. Ho acquistato un braccialetto le cui foto non rappresentano la realtà sia in fatto di colore che di dimensioni. E mi dicevano che non posso fare il reso perché è personalizzato. Tra l’altro ha anche un graffio. Ho pagato due euro per ricevere il necessario per il pacchetto regalo, un fiocco e un bigliettino è stato tutto ciò che ho ricevuto oltre a tanta pubblicità e promozioni di prodotti, ma nemmeno un bustina per confezionare il regalo. Il cofanetto comete non adatto al bracciale, non lo valorizza per nulla, ho dovuto trovare soluzioni alternative.
6 lug 2024
Recensione verificataMolta scelta di articoli a prezzi veramente concorrenziali.
6 lug 2024
Recensione verificataho ordinato due volte lo stesso prodotto, entrambe le volte è arrivato difettoso.
Recensione verificataEccellente!!
6 lug 2024
Recensione verificataottima scelta ed attenzione al cliente
5 lug 2024
Recensione verificataUna varietà di prodotti incredibile
Recensione verificataOttimo assortimento
5 lug 2024
Recensione verificataTutto bellissimo. Ciondolo bello. Negozio serio. Spedizione velocissima
5 lug 2024
Recensione verificatabuoni prodotti e offerte
5 lug 2024
Recensione verificataSalve,mi piace molto il vostro sito e la grande scelta dei gioielli. L’unico problema e’che,come mi e’capitato ultimamente,dalle foto non sempre ci si rende conto dell’effettiva misura Degli orecchini,soprattutto se non indossati dalla modella.
4 lug 2024
Recensione verificataVasta scelta e prodotti di qualità.
4 lug 2024
Recensione verificataBellissimo Casio anche la confezione dentro buoni regalo e pensierini! Davvero gentili già li conoscevo perché nel 2019 avevo acquistato Casio Prezzi ottimi con i buoni sconto che inviano !!!
4 lug 2024
Recensione verificataLa qualità è indiscutibile e la scelta molto ampia.
4 lug 2024
Recensione verificataProdotti sempre di ottima qualità e servizio eccellente. Bravi!
4 lug 2024
Recensione verificataIl sito offre una varietà di prodotti, è molto carino.
4 lug 2024
Recensione verificataOttima varietà amplissima scelta
4 lug 2024
Recensione verificatagrande varietà di articoli, spesso si trovano ottime offerte; da sempre riscontrato serietà e puntualità: ho acquistato diverse volte su questo sito e continuerò a farlo.
Recensione verificataBellissimi