Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
25 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito con tanti prodotti e ottimi materiali, lo consiglio vivamente anche per la cura nei dettagli e nella confezione.
Recensione verificataBuona scelta
25 gen 2024
Recensione verificataProdotti vari che soddisfano le varie esigenze
25 gen 2024
Recensione verificataIl sito offre prodotti per tutti i gusti e per tutte le tasche.
25 gen 2024
Recensione verificataMi sono trovata benissimo ad acquistare su questo sito.
25 gen 2024
Recensione verificataProdotti molto carini arrivati anche con confezione e sacchettino pronti da regalare
25 gen 2024
Recensione verificataL'articolo era difettato e in ritardo, così ho preferito farlo sistemare piuttosto che testituirlo.
Recensione verificataBelli
25 gen 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima, reso facile disponibilità e cortesia da parte dell' operatrice che mi ha aiutata a risolvere un mio errore,nel complesso sono molto soddisfatta
25 gen 2024
Recensione verificataIl sito offre una grande varietà di prodotti sia di genere che di prezzo, si spazia dagli articoli per la casa ai gioielli di valore alla bigiotteria
25 gen 2024
Recensione verificataProdotto molto carino e prezzo ottimo, spedizione super rapida.
25 gen 2024
Recensione verificataampia scelta a prezzi ottimi!
Recensione verificataOttimo soto
Recensione verificataEsperienza sempre soddisfacente
25 gen 2024
Recensione verificataBuoni e belli e sono anche molto vari, non abbiamo solo anelli , braccialetti o collane ma oggettistica che negli anni, specie sotto Natale, mi ha visto acquistare angioletti, presepi, cornici, carillon
25 gen 2024
Recensione verificataI prodotti sono ottimi, io ho dovuto chiedere il reso in quanto era un regalo di Natale, ma per il resto tutto ottimo veloce anche la spedizione
25 gen 2024
Recensione verificataPacco arrivato puntuale senza inconvenienti. Tutto perfetto!!
25 gen 2024
Recensione verificataMolto buono servizio impeccabile ed attento
24 gen 2024
Recensione verificataIl Servizio Clienti è abbastanza disponibile e gentile, ma lentissimo nella risoluzione del problema segnalato. Purtroppo, non sono per niente soddisfatta dei miei acquisti, soprattutto, l’ultimo. Mi riferisco ad una penna che ho anche fatto personalizzare, per regalarla. Mi è stata recapitata con le iniziali incise in stampatello, laddove, la richiesta era stata in corsivo e, inaccettabile, senza la carica: UNA PENNA CHE NON SCRIVE!!!!!!! Ad oggi, non ho avuto ancora alcuna risposta dal Servizio Clienti e non ho potuto consegnare il mio regalo!
24 gen 2024
Recensione verificataSono cliente da alcuni anni, il servizio clienti ottimo, disponibilità e gentilezza. Molto soddisfatta, per tutto!