Calcolato a partire da 1925 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Posso dire di avere avuto un ottima impressione x quando riguarda l'ambiente e i prodotti sia per la vasta scelta che per la qualità a un buon prezzo, e in maggior modo per il personale molto competente e gentile, lo consiglio.
il 15/09/2016 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 15/09/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplicemente eccezionale!
il 15/09/2016 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 15/09/2016

Opinioni clienti

 

4 / 5

Merce partita con qualche giorno di ritardo a causa di materiale non disponibile nel vostro magazzino. Per il resto tutto ok
il 15/09/2016 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 15/09/2016

Opinioni clienti

 

4 / 5

La rete è molto comoda e il mal di schiena mattutino è adesso un vecchio ricordo. Spedizione abbastanza veloce. Prezzo super vantaggioso.
il 15/09/2016 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 15/09/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

La consegna del prodotto ordinato è stata puntuale e la rete acquistata, pur usandola da pochi giorni, mi sembra ottima. Grazie
il 15/09/2016 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 15/09/2016

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ampia scelta di materassi, personale disponibile e cordiale! Gentilissimi anche quando ho sostituito il materasso per prenderne un altro modello (con il memory non mi trovavo, ho quindi optato per un molle insacchettate). Negozio e venditori da consigliare!!
il 12/09/2016 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 12/09/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono soddisfatto della procedura d'ordine e vi consiglierei.
il 12/09/2016 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 12/09/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

SIAMO VECCHI CLIENTI, SI RICONFERMA LA QUALITA' DEL PRODOTTO, DELLA CORTESIA E PROFESSONALITA' DEL PERSONALE ADETTO ALLE VENDITE ***
il 12/09/2016 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 12/09/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo fornitore, puntuale ed affidabile.Ho avuto bisogno di consigli che mi sono arrivati precisi e molto utili.
il 12/09/2016 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 12/09/2016

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cercavo un prodotto con un buon rapporto qualità e prezzo e penso che questo corrisponda a questa caratteristica. Comprato per mia madre anziana, ma io l'ho provato e prima o poi lo comprerò anche per me. Il personale della ditta Goldflex è competente e soprattutto paziente, ti consiglia in ogni dettaglio.
il 12/09/2016 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 12/09/2016

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 191

Informazioni Goldflexmaterassi.it

Descrizione:

Goldflex da OLTRE 50 ANNI è un’azienda leader nel settore del riposo con oltre 1900 RECENSIONI POSITIVE VERIFICATE. Abbiamo a disposizione un'ampio catalogo di materassi singoli ,matrimoniali, piazza e mezza di tipo Memory, Molle Insacchettate, Molle Tradizionali e Lattice con possibilità di realizzazione anche SU MISURA. La nostra ditta inoltre si occupa anche della fornitura di reti a doghe fisse, manuali, motorizzate, di strutture letto singole, matrimoniali e contenitore. Poltrone relax alza persona, guanciali, rivestimenti per materassi, piumini, copriletti, lenzuola, trapunte e tanto altro. L’ASSISTENZA CLIENTI, tramite email, numero verde, Live Chat e Whatsapp fornisce un valido aiuto per l'acquisto del prodotto più idoneo alle proprie esigenze, assistenza tecnica nel montaggio del prodotto acquistato, in caso di guasti, spedizioni in corso ed eventuali rotture provocate dal corriere.

Indirizzo:
Goldflex srl
Via Michelangelo Buonarroti, 16
36060, Romano d'Ezzelino - Vicenza
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0424-511372
servizioclienti@goldflex.it
Rappresentante autorizzato:
Goldflex srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1925

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...