Goldflex offre prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con un servizio efficiente e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano la varietà e la professionalità dell'assistenza.
5 set 2021
Recensione verificataFatto bene
4 set 2021
Recensione verificataSito perfetto
2 set 2021
Recensione verificataOttima ditta, spedizione veloce e molto efficace il servizio di contatto
2 set 2021
1 set 2021
Recensione verificataOttima qualità, servizio di consegna celere ed accurato!
1 set 2021
Recensione verificataProdotto buono.. mi sarei aspettato di sentire un po' di fresco in piu'
Recensione verificataOttimo, é la 2 volta che compriamo
1 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Prodotti di buona qualita' e conformi alle descrizioni. Consiglio vivamente questo venditore
Recensione verificataTutto bene
1 set 2021
Recensione verificataPresenti e disponibili per consigliare al meglio il prodotto adatto tramite wazzup! Ottimo!
1 set 2021
Recensione verificataComunicazioni velocissime, consegna top e imballaggio perfetto.
30 ago 2021
Recensione verificataIl sito è pienamente soddisfacente! Ottimo, positivo e rispondete alle aspettative!
28 ago 2021
Recensione verificataSito semplice ed intuitivo e rapidi nella risposta e consegna
27 ago 2021
Recensione verificataSito internet ben sviluppato parecchia scelta. Però ho comprato in negozio.
Recensione verificataperfetto
22 ago 2021
Recensione verificataIo ho acquistato in negozio personale gentile e qualificato
17 ago 2021
Recensione verificataUn'azienda molto seria, servizio clienti disponibile. Ho già comprato altri guanciali.
15 ago 2021