Goldflex offre prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con un servizio efficiente e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano la varietà e la professionalità dell'assistenza.
19 mag 2021
Recensione verificataOttimo negozio, ottimi prodotti e ottimo servizio clienti. Ho avuto un problema con i supporti della rete ma, dopo aver sentito l'assistenza, ho ricevuto i pezzi nuovi 2-3 gg dopo. Top!
19 mag 2021
Recensione verificataIl sito è chiaro ed intuitivo, il servizio rapido
18 mag 2021
Recensione verificataMolto disponibili e preparati, sanno consigliare molto bene i prodotti in base alle esigenze. Prezzi ottimi.
17 mag 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto della poltrona, comoda e funzionale
16 mag 2021
Recensione verificatasi concorda giorno e orario per la consegna, dopo e 16:00, la consegna avviene verso le 12:00; lasciato il tutto fuori casa, meno male che c'è un cortile
15 mag 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta di Gold flex, sito funzionale, velocità di consegna, assistenza post vendita efficace. Consiglio
13 mag 2021
Recensione verificatabene
12 mag 2021
Recensione verificataSito completo e facile. Vasta scelta di prodotti x tutte le tasche.
12 mag 2021
Recensione verificataGentili e professionali.
12 mag 2021
Recensione verificataprodotto come da specifiche, consegna rapida e puntuale
10 mag 2021
Recensione verificataChiaro e semplice da consultare
9 mag 2021
Recensione verificataMolto comodi
8 mag 2021
Recensione verificataDopo aver visionato il sito molto ben fatto, ci siamo recati di persona presso il punto vendita Goldflex per poter provare i materassi. E abbiamo trovato personale molto competente e preparato. La gentilezza è di proprio di casa, dal punto vendita al magazzino, al servizio clienti, e i consigli che ci hanno dato sono stati ineccepibili.
7 mag 2021
Recensione verificataMolto interattivo. Personale gentili e molto professionale.
7 mag 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto del prodotto e della serietà della ditta. Al telefono sempre puntuali ed esaurienti. Il sito facile da consultare.
6 mag 2021
Recensione verificataBuon prodotto spero duri nel tempo
5 mag 2021
Recensione verificataStupendo questo copricuscino come tutti i vostri prodotti ❤️
4 mag 2021
Recensione verificataNessun problema, supporto cortese, un problema iniziale immediatamente risolto
2 mag 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto. Ordinato per la seconda volta. Rispettati i tempi di consegna. Rapporto qualità-prezzo ottimo.
2 mag 2021
Recensione verificataBisogna migliorare le informazioni sul tracking. Risultava ancora in elaborazione, mentre invece mi era già stato recapitato il prodotto. L’ho ricevuto entro 3 gg lavorativi (per cui veloce).