Calcolato a partire da 288 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 288 recensioni dal 05/02/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 12/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Efficente
il 12/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

serio ed affidabile
il 07/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/12/2019

Opinioni clienti

 

1 / 5

e' trascorsa già una settimana dalla mia richiesta di un cambio di misura di una giacca e non vi siete degnati di una risposta
il 07/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 06/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/01/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito è ben strutturato e intuitivo da navigare. Ci sono moltissimi prodotti a prezzi interessanti. Non posso valutare la spedizione perché ho preso una lift card.
il 05/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/12/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

molto fornito con prezzi ottimi
il 31/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 26/12/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non così facilmente navigabile ma le informazioni sono tutte reperibili. Ho scelto l'opzione di consegna presso uno store Golf'us ma non ho ricevuto alcuna notifica della disponibilità della merce. Solo una mail che confermava la spedizione. Una nota deludente riguarda la spedizione: ho mandato una mail chiedendo notizie ma non ho ricevuto risposta e ho chiamato più volte senza altrettanto ricevere risposta dopo aver seguito il percorso del risponditore automatico. Alla fine la merce era disponibile e quindi tutto ok ma è un passaggio migliorabile quello delle informazioni sullo stato della consegna....
il 27/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 10/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Articolo conforme, imballo adeguato. Spedizione velocissima. Comoda la consegna con DHL che ti fa scegliere un range di tempo per la consegna.
il 23/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 18/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 23/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 10/12/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 29

Informazioni Golfus.it

Descrizione:

I #1 in Europa per la vendita di attrezzatura da golf! Nei nostri negozi Megastore in Italia: Milano, Torino, Venezia, Verona, Roma Francia: Paris, Bordeaux, Cannes, Toulouse, Marseille, Lyon Germania: Dusseldorf, Koeln Spagna: Barcelona, Madrid Castellana, Madrid Alcobendas, Tarragona, Palma de Mallorca, Marbella, Valencia potrete trovare il meglio della produzione golfistica mondiale. Personale esperto e altamente qualificato ti potrà consigliare, con l'ausilio di simulatori di golf di ultima generazione, l'attrezzatura più adatta al tuo gioco, sia che tu sia un giocatore di alto livello, sia che tu sia un principiante. Nei nostri laboratori tecnici specializzati potranno riparare o modificare i tuoi bastoni secondo le tue esigenze.

Indirizzo:
Golf'Us
via Gallarate, 221
20151, Milano
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 380 9934
customerservice@golf-us.com
Rappresentante autorizzato:
Golf'Us
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
288

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...