Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Secondo me l'unico aspetto da migliorare è la comunicazione con i clienti. Riferendomi alla mia esperienza di acquisto, positiva senz'altro, ho dovuto inviare una mail per chiedere chiarimenti riguardo la tempistica della spedizione del mio iphone, poiché, nonostante il sito indichi tempi di tre/cinque giorni per l'evasione dell'ordine, dopo una settimana nessuno mi aveva ancora contattato per indicarmi i tempi entro i quali mi sarebbe stato spedito il telefono.
il 03/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 07/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, servizio assistenza molto buono, spedizione veloce li consiglio vivamente! 5 stelle meritate
il 01/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/11/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho avuto qualche problema per trovare il telefonino che cercavo, nel menù “cerca” non compariva
il 28/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda molto professionale,i prodotti che ho acquistato per me ,oltre ad altro iphone sono arrivati nei tempi stabiliti,il secondo anche in anticipo.
I telefoni sono visivamente pari al nuovo,e per ora funzionano perfettamente.sono molto soddisfatto dei miei acquisti.
il 28/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 07/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto come promesso...👍🏻
il 28/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovato bene, secondo le aspettative
il 16/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 23/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Anche in a+ il telefono è praticamente privo di difetti ! Consigliato
il 16/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 01/10/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sui social che mettono a disposizione dovrebbero esser più comunicativi
il 16/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 18/09/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

nessun problema da segnalare
il 16/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 17/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok. Telefono arrivato nei tempi indicati, per ora perfettamente funzionante.
il 16/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 20/09/2018

  • Pagina / 55

Informazioni Granderisparmio.it

Descrizione:

Granderisparmio.it è leader nella vendita di cellulari iphone e samsung online, usati, rigenerati e ricondizionati a prezzi bassi.

Indirizzo:
OKB SRLS
Via Oltrecolle, 139
22100, Como
Consigliare:
Contatto:
info@granderisparmio.it
Rappresentante autorizzato:
OKB SRLS
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
544

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...