Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

arrivato il giorno dopo il panettone di Pepe in tempo per il Cenone di Natale. Fantastico!
il 11/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima assistenza
il 26/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 20/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

alici in olio di oliva, vario assortimento,tutte di ottima qualità ,spedizione rapidissime ,è il mio secondo acquisto,soddisfattissimo
il 22/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 20/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 20/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 20/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto e velocità nella consegna
il 11/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

veloce nella spedizione, dispone di prodotti di nicchia di ottima qualità, i prezzi potrebbero essere ritoccati
il 04/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 03/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Direi tutto perfetto complimenti!!!!
il 03/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 03/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Puntuale
il 03/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 03/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito con buona scelta di prodotti. Maggiore disponibilità di filtri aiuterebbe nella ricerca/scelta del prodotto ricercato
il 03/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 03/12/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho ordinato acciughe che come riportato sulla confezione devono essere conservate tra i 5 e i max 10 gradi. Invece sono state in giro 2 giorni (non consegna 24 h come indicato sul sito) in una scatola di cartone senza alcun supporto refrigerante con temperature esterne di 18/20 gradi. Non le ho ancora aperte perché sono regali ma allo stato vista la mala conservazione nella consegna ho seri dubbi abbiano mantenuto buone qualità. Era meglio ordinarie il prossimo dicembre o gennaio x poter contare almeno sulle temperature esterne. Ho chiesto al vettore il quale mi ha detto che nessuno gli aveva detto di dover provvedere a tenerle al fresco. Abbastanza delusa insomma del servizio.
il 16/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 16/11/2018

  • Pagina / 6

Informazioni Gusto-italia.it

Descrizione:

Prodotti tipici enogastronomici di alta qualità direttamente sulla vostra tavola: sono i sapori di Gusto Italia, il nuovo store online con tutta la bontà del food made in Italy , pornfood

Indirizzo:
RB srl
Via Cardito, 50
83031, Ariano irpino (Avellino)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0825 891117
info@gusto-italia.it
Rappresentante autorizzato:
RB srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
55

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...