Calcolato a partire da 557 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

consegna immediata ,ordinato dopo 2 giorni arrivato. molto soddisfatto
il 22/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/01/2022

Opinioni clienti

 

2 / 5

MANCANO I PEZZI DI RICAMBIO E LI HO DOVUTI ACQUISTARE SU ALTRI SITI
il 22/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/01/2022

Commento dI Italjuicer srl
Buona sera,
i pezzi di ricambio non sono presenti sul nostro sito web perché vengono gestiti direttamente da un centro assistenza non diretto da noi.

E' possibile acquistarli inviando una mail a info@huromitalia.it indicando il modello del proprio estrattore

Grazie
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito facile da navigare, la consegna è avvenuta pochi giorni dopo l’ordine.
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/12/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Pensavo fosse un estrattore, ma purtroppo il succo estratto non è ben filtrato perché esce anche molta purea. Le verdure tipo sedano o finocchio si incastrano nella coclea. quando questo succede, la parte con la lama continua a girare e frulla tutto, rendendo impossibile la discesa della “pappa” nella coclea e la conseguente perdita del prodotto.
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/11/2021

Commento dI Italjuicer srl
Buona sera,
ci scusiamo per il disagio ma probabilmente qualcosa non funziona nel prodotto o nel suo utilizzo.

La preghiamo di contattarci telefonicamente al nostro servizio clienti 045.594866 che saprà sistemare la problematica

Grazie mille

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito facile da usare
il 30/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Chiaro e preciso
il 28/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabile, garanzia, molto disponibili.
il 28/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/12/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prodotto ottimo Sono felice di averlo acquistato La caraffa dove si raccoglie il succo si è ‘crepata’ il secondo giorno
il 28/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto ottimo! Non c’è paragone con altri prodotti in commercio .consiglio il prodotto .
il 28/12/2021

a seguito di un'esperienza del 10/12/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato il modello H-200 di cui sono molto soddisfatto, è sicuramente migliorabile nella capacità di contenimento delle due brocche dell’estratto e della raccolta dei residui, per il resto è fatto davvero bene (silenzioso, facile da pulire, bello esteticamente). Dopo circa un mese di utilizzo ho notato un leggero difetto alla brocca di triturazione, prontamente sostituita senza alcun costo dall’assistenza clienti. Azienda seria, prodotti ben fatti, assistenza immediata.
il 28/12/2021

a seguito di un'esperienza del 24/10/2021
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 56

Informazioni Huromitalia.it

Descrizione:

Scegli l'estrattore di succo che fa la differenza, pretendi il tuo benessere, scegli Hurom

Indirizzo:
Italjuicer srl
Via C.Cipolla, 14
37131, Verona
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 045 594866
info@huromitalia.it
Rappresentante autorizzato:
Italjuicer srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
557

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...