Calcolato a partire da 521 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buon servizio,consegna rapida ed estrattore eccezionale. Servizio assistenza presente e cordiale. Grazie.
il 02/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. top
il 02/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto, ricevuto in tempi brevi. I succhi di frutta dono buoni, ancora non ho provato con le verdure. Non ho ricevuto il filtro per o sorbetti. Spero che arrivi presto. Grazie
il 02/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Appena ricevuto il mio Hurom H200 e sono Super sodisfatta. A partire dalla cortesia e dalla super efficienza delle ragazze che mi hanno assistita all’acquisto, alla consegna puntuale e ovviamente a lui . Il super estrattore . Sono davvero felice dell’acquisto... dopo molti anni di ricerca, ho trovato il miglior estrattore in commercio . Bello, super funzionale e facile . Estratti ottimi. Libro Hurom🔝, x sfiziose idee.
il 02/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta della consegna e del servizio clienti
il 02/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale gentilissimo e disponibile. Lo consiglio
il 18/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

La mia esperienza è ststa posiyiva in tutto. Dalla iniziale conoscenza del prodotto alla decisione di acquisto e l'assistenza nei chiarimenti e risposte. Serietà, cortesia e precisione. Ho ricevuto Hurom200 da due giorni e mi sta piacendo molto.
il 18/11/2021

a seguito di un'esperienza del 08/11/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito dal mio punto di vista andrebbe migliorato, integrato con le caratteristiche tecniche del prodotto e evidenziando meglio le qualità che lo rendono migliore rispetto alla concorrenza.
il 18/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è esaustivo e la consegna e molto rapida ! Servizio eccellente , dell'assistenza non ho avuto bisogno !
il 18/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

sito abbastanza intuitivo
il 18/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/10/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 51

Informazioni Huromitalia.it

Descrizione:

Scegli l'estrattore di succo che fa la differenza, pretendi il tuo benessere, scegli Hurom

Indirizzo:
Italjuicer srl
Via C.Cipolla, 14
37131, Verona
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 045 594866
info@huromitalia.it
Rappresentante autorizzato:
Italjuicer srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
521

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...